新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白
Advertisement
楼主:andy84

[电视剧] 推荐个不错的电视剧,《侠探简不知》. 探案类的武侠片。 [复制链接]

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部剧还算好看的!还有一步成化十四年,也挺吸引人的,可惜看TV因为版权问题下架了,我才看了几集就木有看了

评分

andy84 + 2 感谢分享

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2020-5-13 17:06
这部剧还算好看的!还有一步成化十四年,也挺吸引人的,可惜看TV因为版权问题下架了,我才看了几集就木有看 ...

对,成化十四年也觉得很吸引人,现在难得看到的一部是新人没网红脸拍的幽默风趣还有内涵的剧

评分

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-5-14 13:22
小妖女是不是整的?不过我很喜欢她,性格爽利,医术高超,关键是有情有义,不像两个女主总是欲拒还迎拖泥 ...

看着不像啊,我觉得角色都很生动
Q/

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几个朋友推荐我看,豆瓣8分。
估计很好看。

评分

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-5-15 11:43
好几个朋友推荐我看,豆瓣8分。
估计很好看。

可以去试试 :)

评分

yanqishui32 + 6 感谢分享

Q/

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二部什么时候出?等不及了!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到一个新闻说这部剧已经成为什么榜单TOP 10了(第八名)。实至名归

评分

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看片头动画,我还以为是功夫熊猫呢

评分

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不错。昨天一口气看到第五集,第一个案子看完了。
剧情,整体结构,大小双悬疑贯穿,打斗,颜值都可以啊。有的地方还有点搞笑,比如那个僵尸,哈哈哈。
我第一个案子看到第四集猜出了凶手。
今天晚上看第二个案子。

评分

andy84 + 2 我很赞同

想知道原著小说是什么名?我想看小说,等不及第二季了

吐槽一下编剧或者原著作者,给人物取名字太偷懒。江湖几位重量级大佬居然叫什么李二爷、李大爷、王老大。。。剧中人物基本只有外号,没有大名,除了几个主角。男一简不知名字已经很江湖了,男二居然叫赵我还,这不是唐诗“明月照我还”分解出来的吗?,正好女二叫“明月”,他俩凑成一对。女二其实号”名二“,可能因为是”名大“的女儿,赵我还的女友,所以必须有名字。女一呢,叫展十七,虽然是杀手,有号無名,但我还是希望男一给她赐个名儿。

评分

jasyangau + 5 你太有才了

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2020-5-17 11:24
吐槽一下编剧或者原著作者,给人物取名字太偷懒。江湖几位重量级大佬居然叫什么李二爷、李大爷、王老大。。 ...

这部电视是原创剧本:) 豆瓣下面有编剧的贴貌似。对明月何时照我还,我还是看评价才发现这个梗。
Q/

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完就,结局挺意外,期待第二季

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人觉得,演赵我还的眉眼间有点像肖战

评分