新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不灵哒哒哒

[选车买车] Subaru 森林人 2020顶配2.5i-S AWD价格多少 [复制链接]

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2020-6-6 18:26
请问哪家dealer?

Dockland

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天刚签的,2020最新款,堪培拉,EOFY +贴膜+tow bar+1年rego+一箱油,$45000, drive away.

评分

che999 + 4 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2020-6-6 18:51
今天刚签的,2020最新款,堪培拉,EOFY +贴膜+tow bar+1年rego+一箱油,$45000, drive away. ...

送了地毯和后备箱垫和两年免费保养吗?

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送的

che999 发表于 2020-6-6 19:50

请问专家,这个价格可以吗?

评分

che999 + 2 恭喜 价格不错

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果乐 发表于 2020-6-1 16:05
是维州买的。你要dealer信息么?

請問可以給我dealer的信息嗎?

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你觉得front sensor有用吗,据说有前面的摄像头,我嫌烦我就没加呵呵。群里在你的介绍下把subaru的销售给提高了一半,呵呵。最近买subaru的人爆多

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2020-6-6 22:10
你觉得front sensor有用吗,据说有前面的摄像头,我嫌烦我就没加呵呵。群里在你的介绍下把subaru的销售给 ...

没加就对了,该叫的时候不叫,不该叫的时候乱叫,我非常后悔加了它

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2020-6-6 22:10
你觉得front sensor有用吗,据说有前面的摄像头,我嫌烦我就没加呵呵。群里在你的介绍下把subaru的销售给 ...

我感觉没有用的
哈哈 就是没有Commission拿

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦小秋 发表于 2020-6-6 22:58
没加就对了,该叫的时候不叫,不该叫的时候乱叫,我非常后悔加了它

对的倒车的时候就好老是bibibi的倒个车心情都不好了,所以我没有加进去,但是就觉得没啥东西加了蛮好加个东西进去一起还价。我现在车子功能多动不动就bi一声。我真心不是很喜欢。

che999 发表于 2020-6-6 23:11
我感觉没有用的
哈哈 就是没有Commission拿

去问店家要呵呵。那个tow bar真心丑,为啥要这个样子。我本来想加的。

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2020-6-4 20:14
也私我一个吧。谢谢你。

已发消息给你

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2020-6-4 20:14
也私我一个吧。谢谢你。

已发消息给你

话说subaru也没是疫情而便宜,感觉这个顶配4w3的价位每年都是这个价位,还是现在时机不对。

FIG无花果小姐姐 发表于 2020-5-8 20:11
上个月论坛里有人提新车$42850-42888开走价。不过很可能是2019年生产的车没有开过的Demo车dealer消库存的 ...

没有因为怡情的问题subaru有所降价我觉得,一直稳定在4.2-4.3这个价位。不知道年底会不会来一波促销,因为我朋友说疫情以后经济萧条

此文章由 清风细语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gus80 发表于 2020-6-5 06:02
我西澳 46550
两年保养 贴膜

哪家买的?

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

官网价 Forester 2.5i-L AWD $43,539
加了Protection pack, tower bar, roof rack。网上订送$500配件。

这个价比dealer如何?

另外,到底Forester和 Rav4哪个更好些?想买Rav4, 似乎Toyota牌子更好些,更耐用,可惜的是现在没有2.5petrol的了。2.0好多人说上坡费劲。不想买Hybrid的,每年也就跑个1万公里,省不了油钱维修维护反而费钱。

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5i-s官网价格不加配件就近$48000了,看楼上各位的价格, dealer那能砍近 $5000吗?

此文章由 iperserve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iperserve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果乐 发表于 2020-5-8 22:54
昨天刚买的零公里demo车,MY20, 19年底产,加protection pack, 4万3开走。

楼主方便给下dealer 和sales 信息吗

发表回复