新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
Advertisement
楼主:ZWXing

[全澳] 哈利波特适合多大的孩子读呢? [复制链接]

此文章由 qq1221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq1221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多7岁多翻看了几页,兴趣不是很大。然后就投入到《封神演义》的怀抱,一发不可收拾

此文章由 ZWXing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZWXing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq1221 发表于 2020-5-11 20:45
差不多7岁多翻看了几页,兴趣不是很大。然后就投入到《封神演义》的怀抱,一发不可收拾 ...

哈哈,太有个性的娃了,我喜欢~

此文章由 qq1221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq1221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZWXing 发表于 2020-5-11 21:21
哈哈,太有个性的娃了,我喜欢~

光看书还不够,自己亲自动手制作了刀枪剑戟各种兵器,还发明了自己的坐骑"无影马"。 每天一到点两个小腿一蹦哒,“驾”的一声就手持宝刀骑着无影马到院子去练功了

此文章由 ZWXing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZWXing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq1221 发表于 2020-5-11 21:33
光看书还不够,自己亲自动手制作了刀枪剑戟各种兵器,还发明了自己的坐骑"无影马"。 每天一到点两个小腿 ...

哈哈哈哈,太帅了!

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2020-5-9 09:10
我家八岁,如痴如狂的用kindle把哈利波特全部读完了,又求着我买tree house 最新系列.

但是就是拒绝看电 ...

是magic tree house的最新系列吗?我家孩子不知道哪里搜索出来有最新版本,里面讲到二战时期,吵着要买

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八岁三年级下一口气读完的全套

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2020-5-11 18:41
请问哪里有audio book听

apple自带的books里面可以下载收费的audio book资源。
我知道国内也有很多免费/收费的应用,但我没有用过。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-5-12 09:51
apple自带的books里面可以下载收费的audio book资源。
我知道国内也有很多免费/收费的应用,但我没有用过 ...

谢谢亲,今天娃第一天返校了,刚好我拿她ipad研究一下

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都当妈了才开始看,果然这边长大的娃们比我们强

此文章由 Cecilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cecilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿7岁半, 疫情在家后给她买的哈利波特, 读的很好, 很有兴趣, 挺快就读完了, 又把以前的电影给她看了

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7-8岁就可以读了。

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛娃

此文章由 owen5250 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen5250 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子也是哦7岁之前是比较反感的,看哈利波特电影也害怕,8岁的时候突然就开始看了,然后上瘾了,7本书看了2遍了,还要看第三遍,电影8部也都看了,还要继续从头再看

此文章由 owen5250 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen5250 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子也是哦7岁之前是比较反感的,看哈利波特电影也害怕,8岁的时候突然就开始看了,然后上瘾了,7本书看了2遍了,还要看第三遍,电影8部也都看了,还要继续从头再看

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿7岁开始读哈利波特,一开始怕她看不懂就读完一本买一本。现在她8岁半,已经把哈利波特7本书看了10遍了。。。用她的原话说,这是她看过最好看的书!我们被迫为她买了无数的周边,光Wand就好几根。她自己也是个手工达人,用各种材料自己做魔杖,做哈利的箱子做各种稀奇古怪的东西,学唱电影里的歌………兴趣是最好的老师,说的真没错!我觉得她是真心喜欢。

另外听一个朋友说,她女儿的学校不让4年级以下的孩子读哈利波特567,说是太恐怖了。

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owen5250 发表于 2020-5-22 22:55
我孩子也是哦7岁之前是比较反感的,看哈利波特电影也害怕,8岁的时候突然就开始看了,然后上瘾了,7本书看 ...

我家的也是这样过来的。呵呵。