新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:ZWXing

[全澳] 哈利波特适合多大的孩子读呢? [复制链接]

此文章由 ZWXing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZWXing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennylu 发表于 2020-5-7 22:21
我是用老话说的笨鸟先飞的道理来帮助孩子的,我想说的是4岁的时候他以经能独立阅读小说了,英文一直是他 ...

谢谢分享 ,阅读是个好习惯,让娃继续保持~~

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榄伊 发表于 2020-5-7 22:33
我也喜欢这个!big w 一直卖35刀。

刚网上看没有看到,是不是要去实体店才能买到呀?

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛娃,六七岁就开始读正在读和读完了!我以为看花眼了是六七年级呢!我大女儿五年级看电影怕但是有点兴趣才开始读,一直非常喜欢反复看过几遍。小的七岁还在看分级阅读的书,是不是应该加强一下阅读了?

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-5-7 23:06

kmart一直有卖的,也是35,满49包邮送到家哦~~有kindle unlimited的话 免费读
我家的女孩从7岁开始看,一口气读完全套,每天都会在任何时候拿出来重复看,8岁开始看电影系列,每周一个系列也是一口气全部看完,儿子7岁,只敢看书的1和2,电影只敢和姐姐坐在一起看,并且没兴趣
我觉得什么书完全看孩子本身喜欢还是不喜欢。

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-5-7 21:53
市面上一般有英版和美版,不过我推荐和收藏了这个版本的(未出完),超精美的。
https://www.amazon.com. ...

这个版本会不会内容没有原版那么齐全呢

qingl001 发表于 2020-5-7 23:16
kmart一直有卖的,也是35,满49包邮送到家哦~~有kindle unlimited的话 免费读
我家的女孩从7岁开始看,一 ...

谢谢你。想问下这个插图版本的内容会不会没有原版那么齐全呢

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-5-7 23:21
谢谢你。想问下这个插图版本的内容会不会没有原版那么齐全呢

原版是 什么意思呀?澳洲市面上销售的不就是原版吗?其实我家首次购入的书就是卖12一本的纯文字的版本的呢,不知道是不是你说的原版的意思?这个有插图的更精美一点并且更大,但是实际上我 的小孩更喜欢12块钱一本的小的,方便她拿着走到任何地方去看,这个35的,很大很厚,也挺重的,适合哈迷收藏的,适合摆在书架上, 真说只读书的话,读起来,对于年龄小的女孩子还是kindle或者正常版本的好用方便。

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿10岁前看完英文版,接下来一年看完中文版。

qingl001 发表于 2020-5-7 23:28
原版是 什么意思呀?澳洲市面上销售的不就是原版吗?其实我家首次购入的书就是卖12一本的纯文字的版本的 ...

非常感谢,我说的原版就是纯文字版

梨涡的浅笑 发表于 2020-5-7 23:30
非常感谢,我说的原版就是纯文字版

Kmart常年摆在书架上有货的,不着急买的话哪天路过进去翻一下看看再决定买不买,35挺值的,但是我家还是纯文字版使用频率高
··~~
谢谢mm分分

此文章由 榄伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榄伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-5-7 23:06

https://www.bigw.com.au/product/ ... k-box-set/p/664900/
这套1-3,彩图版,99刀,可选邮寄。

https://www.bigw.com.au/product/ ... back-book/p/947344/
第一集也有,不知什么原因,现在不可选邮寄,先让你查店铺库存,再去买。

https://www.kmart.com.au/product ... wling---book/754935
↑↑这是kmart 的。

评分

tuboshu1986 + 4 感谢分享
梨涡的浅笑 + 1 感谢分享

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小只是读书
不是读懂

榄伊 发表于 2020-5-8 07:09
https://www.bigw.com.au/product/harry-potter-hardback-illustrated-collection-book-box-set/p/664900 ...

谢谢,谢谢
刚查了一下,原来是我家附近的bigw都没有货了,所以不能选择邮寄。kmart有。不过我打算让孩子先看纯文字版的,然后买插图版的收藏。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是每个孩子都喜欢哈利波特这种风格吧。我家孩子就不喜欢,他觉得害怕,可能心性无法承受黑暗。我不会勉强他了。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整