新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:yzha4737

日常求推荐钢琴老师 悉尼 北海岸/北区 [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在Pymble学,老师也是很好

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-24 10:08

求Pymble老师联系方式,是华人吗?

此文章由 Lovemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我兒子的老師也很好,在Wahroonga

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦这位同学私信一个钢琴老师的电话,谢谢

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗宝宝 发表于 2020-9-24 15:03
求Pymble老师联系方式,是华人吗?

嗯,华人

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-5-14 18:52
我儿子4岁半,目前的老师感觉非常好,我在旁边看着上课都觉得很有兴趣,但是老师在epping ...

也能私信一个给我吗 谢谢

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私我一下老师联系方式 谢谢

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也住在Pymble,麻烦可以给下老师的联系方式吗?谢谢了

此文章由 lingdianfeizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingdianfeizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-24 09:38

可否私一下老师联系方式,谢谢

此文章由 doubleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovemonkey 发表于 2020-9-24 22:17

可以私信给我老师的信息吗 谢谢

此文章由 doubleli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-24 23:01
嗯,华人

也发给我一下联系方法~

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2020-6-7 22:04
山区也有个老师不错 可以网课也可以去她家里,专门教刚接触钢琴的孩子

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovemonkey 发表于 2020-9-24 22:17

求钢琴老师联系方式

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-24 11:08

求钢琴老师联系方式

此文章由 apivita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apivita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这位在epping的钢琴老师的联络方式。谢谢!

此文章由 nightsmoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightsmoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-5-14 19:52
我儿子4岁半,目前的老师感觉非常好,我在旁边看着上课都觉得很有兴趣,但是老师在epping ...

能分享一下老师联系方式吗?谢谢!