新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
Advertisement

[NSW] 今天刚买了kindle给女儿,9岁,求推荐书本 [复制链接]

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。
主要想提高英语水平。
有没有电子书,可以随时用手一点,就有发音,和解释的?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子8岁。。kindle哪个unlimited用了2年了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童书库里面随便选。。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-4 20:37
我儿子8岁。。kindle哪个unlimited用了2年了。

请问unlimited 就是只能读不能存下来?

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-4 20:37

什么是unlimited?

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-4 20:38
儿童书库里面随便选。。

你好,unlimited 里头免费书籍选择多吗?热门的也有免费的吗

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigui12345 发表于 2020-5-4 20:53
你好,unlimited 里头免费书籍选择多吗?热门的也有免费的吗

我想unlimited就是随便选的意思吧
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这种功能么?

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字典功能是自带的吧
头像被屏蔽

禁止发言

guigui12345 发表于 2020-5-4 20:53

有月费。。里面随便选择的。。。
我的观点是通过他喜欢的书籍来培养阅读的习惯。
头像被屏蔽

禁止发言

4free 发表于 2020-5-4 20:49
什么是unlimited?

你去亚马逊上面搜索吧。。是一个包月的服务。。书随便看的。
头像被屏蔽

禁止发言

jtlld 发表于 2020-5-4 20:42
请问unlimited 就是只能读不能存下来?

不能的。。。

此文章由 mcyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多比较popular的图书不参加包月计划,我家丫头喜欢的书都要单独购买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表姐给8岁女儿看有机化学和高等数学,小朋友爱看也能学习到知识。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2020-5-4 21:48
我表姐给8岁女儿看有机化学和高等数学,小朋友爱看也能学习到知识。

哇,这以后绝对牛娃,才8啊

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcyan 发表于 2020-5-4 21:46
很多比较popular的图书不参加包月计划,我家丫头喜欢的书都要单独购买

是的我也有这种感觉,别的书又不太会给孩子指引。。》

此文章由 Soapy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soapy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家喜欢的书也都要单独购买。 很多书都有Word Wise, 按下有些单词会显示出含义。我家9岁的在我们度假时读完Percy Jackson: The Complete Series。我认为很方便, 不需要带5本书去旅行。

退役斑竹