新足迹

精华好帖回顾

· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212 · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement

印度人流氓抢车位骚扰我,有什么办法提前退租,不扣押金 [复制链接]

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一年租约,租了五个月,一个人不需要两室一厅,签合同的时候是说两个人住的,现在家里人在国内不能来住

中介连一周$20都不肯减,邻居抢我车位还经常骚扰我,乱区,想搬到好区

有什么办法可以避免付罚金,我想拿到押金,我有抑郁症病史,可以到心理医生那里开证明

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么办法不上班
年入100万呢

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这世道。这主意谁出?

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我想拿到押金,我有抑郁症病史,可以到心理医生那里开证明“

-什么联系?我横我有理?

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-5-4 12:18
“我想拿到押金,我有抑郁症病史,可以到心理医生那里开证明“

-什么联系?我横我有理? ...

被邻居骚扰,抑郁症加重,不适合住在这里

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签了合同就应该承担责任。抑郁症不是挡箭牌

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签合同家人不来没理由要房东减租啊

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该做的是发一封信给agency 说你收入受到病毒影响 无力支付房租 下周开始不能付房租了 过一个月他们就会来求你

评分

xunhua + 3 你太有才了
享成 + 3

hist1 发表于 2020-5-4 12:22
签合同家人不来没理由要房东减租啊

澳大利亚政府不让中国旅游签证的来,难道不是受疫情影响

不喜欢住在这个区,越早走越好

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经有点错乱了。押金别要了赶紧搬家吧。

sheepYY 发表于 2020-5-4 12:23
你应该做的是发一封信给agency 说你收入受到病毒影响 无力支付房租 下周开始不能付房租了 过一个月他们就会 ...

我已经把centerlink certificate发给过中介,他们会认为我不是付不起房租

whinger 发表于 2020-5-4 12:25
楼主已经有点错乱了。押金别要了赶紧搬家吧。

没有错乱,感觉中介很苛刻,没有必要让他赚我押金

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱区是哪个区

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“楼下新搬进的房客一个人住两室一厅 家具很少 有朋友来看他短暂停留 白天一点动静都没有 晚上出来一下 他可能是需要隔离的新冠病人吗

连车都没有 不知道他晚上出去干什么 白天估计在睡觉”

“印度人无赖经常踩油门发噪音 还联合楼下刚搬来的故意发噪音 怎么这么不要脸 不和我沟通就联合中东人和黑人折磨我 我现在只能每天假装去上班不在家 晚上塞耳塞

破出租房很多都是开uber的 今天故意把油门踩的很响 旁边住破house养公鸡 早上公鸡打鸣 母鸡下蛋 是准备开养鸡场吗 破house和th住着包头”

... ...
“del”
“已解决”
"Del"
... ...

风吹麦浪

老友粉 发表于 2020-5-4 12:27
乱区是哪个区

我的上个贴子提过

pascoe vale靠近火车站

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-5-4 12:28
“楼下新搬进的房客一个人住两室一厅 家具很少 有朋友来看他短暂停留 白天一点动静都没有 晚上出来一下 他 ...

这个是之前发的?好热闹啊

我相信楼主有抑郁,这压力也太大了。。。。又是养鸡,又是包头黑人。。。。。几重欺压啊!

不过楼主为什么当初要租这个房呢?