新足迹

精华好帖回顾

· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

[VIC/TAS] 42岁半老徐娘 欲觅下半生的幸福 一城终老 可好? [复制链接]

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

连绵雨夜,疫情深囚在家,似乎滋生了一些无处安放的小孤寂和灵魂拷问。我真的可以只手擎天?真的不需要再多一个人? No。No。一直往前奔跑才能迎面撞上生活送来的糖。半老徐娘,风韵犹存,欲觅下半生的幸福 ,一城终老。可好??
失婚中年妇女一枚,山东人,转瞬不惑之年的天枰座。定居墨村十余载,经济及精神都很独立。心地善良,个性耿直偏强势,历经岁月蹉跎,满身盔甲。柴米油盐磨平了矫情的小温柔,拔光了扎手的小刺刺。已是不再好看的皮囊,仅存的是有趣的灵魂。有自己舒适的小窝,儿女双全,生活稳定。不自觉的活成了大伙眼中的“励志姐”。一个女人最大的悲哀莫过于此吧。生活中残缺的那点美,应该就是缺一个你吧?希望我们可以谈到来吧,有大致的三观。你要健康,正直,内敛,有责任感和包容心。在墨尔本的40Plus的你,已经安居并乐业。 总之,想找一个人,可以相互关爱,彼此包容,分享下半生。。。。。。。

PS:
帖子发了一段时间了,首先感恩踏入新足迹的人,给予得满满的祝福。我想有这份加持,终究会拨开云雾,见到艳阳天……

这两天心情有点Down,突然发现找不到一个合适表达自己情绪的人。唯有网络世界里才给人一种安全感…昨晚终于看完了《北京遇上西雅图之不二情书》,剧终,泪目。汤唯和大叔终于碰上,相识而泣,我看到了爱情的模样。好痛,但真美…像这样的一个我还配被爱情招惹吗?搭伙过日子而已会不会更简单?
陆续收到一些人的私信,断断续续也有左一句右一句的聊着。我想去爱的人,不合适我;适合我的人,我没感觉。终究还是躲不过,错过…有人说,这样的年纪谈情说爱太奢侈,那我们谈什么?或者,男人说,就走走肾吧,可女人怕会出轨走到心… 饮鸩止渴“吧”,还是“吗”?
不安,不忍,你懂吗?

亲爱的你
可还曾记得爱情的模样
爱不知所起
而一往情深
那颗心
是你不曾知晓的兵荒马乱

爱之于我
是肌肤之亲
是一蔬一饭
是一种不死的欲望
是疲惫生活的携手并肩

何处可寻

****写给四月的某某某****
雨来
我在泥泞中等你
火来
我在灰烬中等你

评分

gyy821 + 3 你太有才了
XZ风生水起 + 2 你太有才了
pessy + 6 你太有才了

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职业,兴趣爱好?祝福。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,看完好像读了一首诗,先祝福

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破碎的心,想找一块拼图补上。
其实,找一个志同道合携手走下半生的人谈何容易啊。人到中年,肩负着太多的责任。一路泥泞走来,早已炼的满身盔甲。还有耐心再去和另外一个他彼此磨合+迁就吗?
其实,这样单着,一个人也挺好,一切都自己扛。呵呵,不依赖别人,也没人可以依赖。下半生,漫长的岁月里,忙碌而充实着,心如止水,波澜不惊!
但是,万一遇到一个呢。
我试着敲一下幸福的门,可否?

评分

HundredFlowers + 4 写得好!找到没?
pessy + 6 我很赞同
蒙面超人 + 3 我很赞同

ZJXZZN 发表于 2020-5-3 22:55

谢谢欣赏 夜晚的缘故吧 有点小伤感

lk123 发表于 2020-5-3 22:53
职业,兴趣爱好?祝福。

谢谢沙发!!我从事教育工作呢。 没有什么太高级的爱好,自己静静的看会电视或者美美睡一觉算吗。一个人带两个小孩,整日茫茫碌碌,太花时间的事儿有点奢侈了。呵呵

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2020-5-3 23:05
谢谢沙发!!我从事教育工作呢。 没有什么太高级的爱好,自己静静的看会电视或者美美睡一觉算吗。一个人 ...

最好呈现一下自己有趣的灵魂,没有兴趣爱好不太现实吧?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2020-5-3 22:55

就是“只手遮天”,改一下吧,我以为做了什么坏事了。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。

lk123 发表于 2020-5-3 23:09
最好呈现一下自己有趣的灵魂,没有兴趣爱好不太现实吧?

别抱太多幻想 有趣的灵魂和好看的皮囊一样难寻

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定居墨村十几载,如果改成十余载更符合上下文

说一下孩子几岁,应聘的有个心理准备,省的浪费你的时间。

整个小号上来逛 发表于 2020-5-3 23:17
定居墨村十几载,如果改成十余载更符合上下文

说一下孩子几岁,应聘的有个心理准备,省的浪费你的时间 ...

谢谢 纠正 你的语文肯定不是体育老师教的

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2020-5-3 23:19
谢谢 纠正 你的语文肯定不是体育老师教的

你一定姓姜,姜子牙是你家先辈。你这是想征婚呢还是不想呢?哈哈

tumbleweed 发表于 2020-5-3 23:10
就是“只手遮天”,改一下吧,我以为做了什么坏事了。

那是你不懂单亲妈妈的力量 生活不逼你一把 你都不知道自己多强大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在约吗?