新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[其他] 请问现在还能从国内买书过来吗? [复制链接]

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2020-5-4 16:21
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次 ...

可以私信联系吗, 谢谢

此文章由 sunny97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jast 发表于 2020-6-6 18:33
可以私信联系吗, 谢谢

楼上发过的,再发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunny97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shandouer 发表于 2020-6-4 00:48
同问联系方式

是这个吧

本帖子中包含更多资源

x

可以私信联系吗, 谢谢

微信关注:澳邮物流,试试看是不是你需要的吧

可以私信联系吗, 谢谢

微信关注:澳邮物流,试试看是不是你需要的吧

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny97 发表于 2020-6-8 07:36
是这个吧

谢谢!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三个箱子在路上。

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式谢谢

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elisha7 发表于 2020-5-4 22:15
我用的澳拼集运,10公斤才100RMB,大概是我用过最划算的海运了,首单还有赠送100RMB,之前差不多一个月到, ...

也求一个联系方式,谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的澳拼集运,10公斤才100RMB,大概是我用过最划算的海运了,首单还有赠送100RMB,之前差不多一个月到, ...

请问自提么

自提点在悉尼哪个区

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-8-11 12:11
请问自提么

自提点在悉尼哪个区

可以自提,但是要收费的,起步25kg收25RMB,续重10RMB/10kg,burwood, carlingford, Rhodes, mortdale, North rocks, east hills,Gordon, pendle hills有取货点

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bary9373 发表于 2020-8-11 11:19
也求一个联系方式,谢谢

想私信给你结果发不了图片,只能重新贴这里了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 brain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来贴

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没时间自提的,可以用澳邮中国快运,包送到家了,邮费贵一点。

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2020-5-5 08:59
我买了19公斤书才付了50人民币,新用户送了100

谢谢

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买书海运最便宜了 运了十公斤书过来才18澳币

此文章由 mantianxing1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantianxing1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式

mantianxing1121 发表于 2020-8-21 18:38
同求联系方式

私信给发不了图片,只能重新贴这里了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式

发表回复