新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:Pippa

[其他] 请问现在还能从国内买书过来吗? [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用了澳拼,现在还在海上,预计下个月头提货

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-5-5 08:35
有没有好的书推荐

哪个年龄层的?论坛已经有很多推荐,都很好。我发现国内买非常便宜,主要是一套书本数太多,澳洲买实在贵

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2020-5-5 08:48
刚用了澳拼,现在还在海上,预计下个月头提货

澳拼是网站吗?求海运快递全名,谢谢!

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-5-5 08:50
澳拼是网站吗?求海运快递全名,谢谢!

我买了19公斤书才付了50人民币,新用户送了100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huxiaoli856 + 3 感谢分享
Pippa + 5 感谢分享

宝宝乐儿 发表于 2020-5-5 08:59
我买了19公斤书才付了50人民币,新用户送了100

太好了!谢谢!

Pippa 发表于 2020-5-5 09:03
太好了!谢谢!

不客气

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elisha7 发表于 2020-5-4 22:15
我用的澳拼集运,10公斤才100RMB,大概是我用过最划算的海运了,首单还有赠送100RMB,之前差不多一个月到, ...

可以给个联系方式吗i

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-5-5 08:49
哪个年龄层的?论坛已经有很多推荐,都很好。我发现国内买非常便宜,主要是一套书本数太多,澳洲买实在贵 ...

6岁 我就是想买中文的

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2020-5-4 16:21
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次 ...

能给我一个联系方式吗?我也想买点孩子的学习用书过来

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellali 发表于 2020-5-5 10:53
可以给个联系方式吗i

我看有个朋友回复了,可以扫二维码上公众号注册,拿到地址就可以愉快地买买买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 strawberrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次 ...

请问联系方式,谢谢

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问澳游联系方式。谢谢

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给一个联系方式吧?谢谢

此文章由 小宇燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳游联系方式。谢谢

此文章由 小宇燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问澳游联系方式。谢谢