新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯 · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement

[其他] 请问现在还能从国内买书过来吗? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子读的书。不知道现在还能不能从国内买书运过来?有最近操作过的朋友吗?谢谢。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没寄过书,但是应该没问题吧, 海运基本不受影响吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-5-3 20:14
最近没寄过书,但是应该没问题吧, 海运基本不受影响吧

请问您一般是在京东淘宝这类平台下单然后找货运公司海运这样操作吗?我没寄过,谢谢指教

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-5-3 20:17
请问您一般是在京东淘宝这类平台下单然后找货运公司海运这样操作吗?我没寄过,谢谢指教 ...

嗯,在京东直运过,也在京东淘宝买好了寄到转运公司过,淘宝的官方直运倒是没寄过书还,应该和及其他东西一样的。
京东直运都是空运,说实话邮寄书有点贵,我是当时着急给孩子买生日礼物就直接空运了。
转运公司就是淘宝京东下单直接寄到转运公司提供的地址,然后到货后请他们检查数量,货到齐后请他们打包寄出。

评分

Pippa + 1 感谢分享

让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2020-5-3 20:21
嗯,在京东直运过,也在京东淘宝买好了寄到转运公司过,淘宝的官方直运倒是没寄过书还,应该和及其他东西 ...

谢谢你详细的解释。如果是找货运公司,是不是要自己以前联系好再在京东下单这样?有没有比较常用的海运公司可以推荐一下呢?谢谢

Pippa 发表于 2020-5-3 20:23
谢谢你详细的解释。如果是找货运公司,是不是要自己以前联系好再在京东下单这样?有没有比较常用的海运公 ...

嗯,提前联系好了,确定好他们的收货地址,我用过Hbuy和panda。我看也有很多人用飞宇。你看看你在微信里能不能搜到他们。Hbuy比邮局贵,我主要是懒得换,主要用他家。
让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2020-5-3 20:43
嗯,提前联系好了,确定好他们的收货地址,我用过Hbuy和panda。我看也有很多人用飞宇。你看看你在微信里 ...

谢谢啊!太有用了

此文章由 strawberrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近寄过书,走的海运,基本没受太大影响

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运邮政大包还在正常营运的,就是速度比之前慢很多,要有耐心。

评分

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书太重,推荐海运,不差钱算我没说

评分

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走海运。淘宝上搜邮寄澳洲找代理。或者先寄家,等全部收到去邮局寄海运。怕家人辛苦,试试有没有上门取件的。

评分

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邮寄过空运 很快 没影响 但是想问问现在海运多长时间 空运太贵

评分

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次, 就寄出来了。一个月吧就能到。

评分

gcc + 4 感谢分享
Jast + 2 感谢分享

fitnesspro 发表于 2020-5-4 16:21
我是用 澳邮的海运, 每公斤2澳币, 随便你什么时候买了淘宝的书, 寄到他们广州的仓库, 然后定期合箱一次 ...

请问有联系的方式吗?这个很适合我啊。谢谢!