新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:yuailian

$1一件大码改造双肩包 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2020-4-29 12:26
真是持家好手!

爱好吧,我是稀里糊涂过日子。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦!

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太心灵手巧。你在家一定很充实。这让我想起了我的老妈,把孩子们不要的旧衣服拆改做成椅子垫,书包特别有创意。我爱我一生勤俭持家的老妈。

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近一直在YouTube上学diy手工,看似简单,做好太难,每次做完挫败感聚升。lz巧手!

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠 人才

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2020-4-29 14:11
最近一直在YouTube上学diy手工,看似简单,做好太难,每次做完挫败感聚升。lz巧手! ...

我也是喜欢Youtube,会有很多灵感的。

2021年度勋章获得者

lianbabe 发表于 2020-4-29 14:03
真是太心灵手巧。你在家一定很充实。这让我想起了我的老妈,把孩子们不要的旧衣服拆改做成椅子垫,书包特别 ...

我也是老妈或老奶奶啦。所以喜欢做一些手工打发时间,有成就感。

2021年度勋章获得者

SilverLake 发表于 2020-4-29 13:42
太厉害啦!

谢谢鼓励!

2021年度勋章获得者

才看到标题错啦……是两条大码,只剩一个大口袋半截裤带。哈

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也太能干了。

2021年度勋章获得者

玉堇 发表于 2020-4-29 15:41
楼主也太能干了。

谢谢玉堇鼓励

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-4-29 13:34
我明白了,你说的细节图 是在做的过程拍的细节,我没有,不会这样边做边拍。Sorry ...

你太历害了,膜拜大神。

2021年度勋章获得者

kkllmyt 发表于 2020-4-29 16:40
你太历害了,膜拜大神。

说得我都不好意思啦。骗分分来的。哈哈

此文章由 xwp888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwp888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是高手!

此文章由 caojing034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojing034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天!太太太厉害啦

2021年度勋章获得者