新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
Advertisement

换烤箱有必要steam oven吗?求推荐价格适中的好用款 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想小搞一下厨房,因为嵌入位置有限,总想着烤箱,蒸箱,微波炉里能有一个二合一,比如蒸烤一体,微波炉烤箱一体,微波蒸箱一体

请问适中价位里,有比较好用的蒸烤两用机推荐吗?

不要Miele,,,以及类似价位,nonono我不想买6xxx的

朋友入了AEG一个2xxx带steam功能的烤箱,结果炖蛋蒸包子还是用自己的不锈钢蒸锅

请问有用过的给说说吗?好的不好的建议都需要,分分伺候
高高山岗立 深深海底行

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲情况不清楚,国内亲戚买了一个小的蒸烤一体机,发现蒸包子还是蒸锅好用,毕竟几千年的成熟工艺,不是说超越就超越的,而且蒸锅理论上家家应该都有的~

评分

Mylittlelover + 6 感谢分享

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-4-28 21:44
澳洲情况不清楚,国内亲戚买了一个小的蒸烤一体机,发现蒸包子还是蒸锅好用,毕竟几千年的成熟工艺,不是说 ...

谢谢分享,说起来我的不锈钢大蒸锅还是新换的,,
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一分价钱一分货,想要好用,那价钱肯定就不能便宜
最近刚刚在costco 买了张小泉的不锈钢蒸锅,很满意

评分

brahmasky + 6 感谢分享

花生 发表于 2020-4-28 21:57
我觉得一分价钱一分货,想要好用,那价钱肯定就不能便宜
最近刚刚在costco 买了张小泉的不锈钢蒸锅,很满意 ...

一样一样,我家也入的Costco张小泉哈哈哈三层实用也不占地方
高高山岗立 深深海底行

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位分享,找了一下好像是这个吧,一次大概能蒸几个包子

https://www.costco.com.au/Kitche ... 3-Tier-Steamer-28cm
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

brahmasky 发表于 2020-4-28 22:55
感谢各位分享,找了一下好像是这个吧,一次大概能蒸几个包子

https://www.costco.com.au/Kitchen-Laun ...

404 ERROR - PAGE NOT FOUND

Our apologies, the page your trying to access has either been removed or changed. Please use the navigation at the top of the page to find the page you were looking for. If you require assistance, please contact your local warehouse.

看不到你的网页,不过Costco张小泉的就那么一款,3层,中等大小的包子一次20多个没问题
高高山岗立 深深海底行

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2020-4-28 23:35
404 ERROR - PAGE NOT FOUND

Our apologies, the page your trying to access has either been removed ...

谢谢,有机会去看看
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从装了蒸烤箱,我家的蒸锅就闲置了,我家吃面食挺多的

评分

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2020-5-4 10:35
自从装了蒸烤箱,我家的蒸锅就闲置了,我家吃面食挺多的

能具体说说吗?品牌,型号,功能,价格啥的,谢谢。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风过无痕 发表于 2020-5-4 11:00

我家是VZUG 60cm的

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风过无痕 发表于 2020-5-4 11:00

也可以参考一下我家的,asko combi steam oven, ocs8687b
用上就扔了大蒸锅和旧烤箱。新家伙一个顶仨。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3k的行吗?

我觉得很有必要,因为比蒸锅大,成品更好,还容易清洁。蒸得了包子蛋羹,烤得了戚风面包,一个顶仨,还犹豫什么。换新家电就升级一下嘛。

cynthiabill 发表于 2020-5-8 21:19
3k的行吗?

我觉得很有必要,因为比蒸锅大,成品更好,还容易清洁。蒸得了包子蛋羹,烤得了戚风面包,一个 ...

谢谢你的建议,3k可以,请教一下这个蒸烤合一容易打理吗?问了一些人说法不一,说好用的有,也有的说功能太多相对容易坏,或者难打理,很少用之类,请问你这个需要定期除水垢吗?每次用完以后怎么保养呢?需要擦干透气散味道吗?
高高山岗立 深深海底行