新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 食面条记 (2011-10-29) astina
· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
Advertisement
楼主:小晨曦

[小生意] Cash flow boost [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vespertine 发表于 2020-4-29 13:05
19的tax return不是compulsory。
如果你的公司在18年7月1日后,公司有收入和营业活动,并且在2020年3月12 ...

这几个都是符合的,公司PAYG和BAS申报有十年了。但如果不是因为2019年的tax return没有lodge的话,不懂是什么原因没有自动到账呢。

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NONOY 发表于 2020-4-29 13:07
他就在他的电脑上查看我的资料,没有问任何问题,2019的TAX我去年就完成了 ...

有没有说什么原因你的没有自动到账呢?因为你们都符合条件,而且去年就lodge 了tax return了

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-4-29 11:46
那我们情况是一样的,赶紧把annual gst和income tax lodge了,然后再给ATO打电话让手动审核通过吧。我昨 ...

我早上打电话过去,她说我不符合要求,18-19 的tax return 没有做, 但是我BAS是那种系统直接给我的instalment, 我一般5月份的时候把一年的GST算好的,我每个季度的GST交S6000,而且我的payg也是每个月都如实报的。。。本来想再打电话,等的时间太长了

weic 发表于 2020-4-29 15:25
我早上打电话过去,她说我不符合要求,18-19 的tax return 没有做, 但是我BAS是那种系统直接给我的insta ...

那这样是拿不到吗?还是说要等报了才能拿到?
Eligibility是说2019的税报了或者BAS报了都可以啊,并没有说一定要2019的税报了才行呢。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic 发表于 2020-4-29 15:25
我早上打电话过去,她说我不符合要求,18-19 的tax return 没有做, 但是我BAS是那种系统直接给我的insta ...

没有道理啊,我是新公司,没有上个财年的报税记录,ATO说看上去我是eligible了,lodge了一个escalation人工处理,你是不是电话里没讲清楚

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-4-29 15:42
那这样是拿不到吗?还是说要等报了才能拿到?
Eligibility是说2019的税报了或者BAS报了都可以啊,并没有 ...

我不确定呀,不是说只要有business activity 就符合吗?我有空再电话确认。。。

weic 发表于 2020-4-29 15:52
我不确定呀,不是说只要有business activity 就符合吗?我有空再电话确认。。。 ...

我刚才打了电话,现在清楚了。
因为我们是gst instalment , 然后2019年的tax return又还没有报,所以ATO那边并没有我们sales的记录,自动认为我们没有gst supplies. 一开始她也说系统显示我们not eligible, 后来我给她解释我们是instalment, 并且昨天已经提交了gst annual return, 她看了一下说这样应该可以的,说周五以前应该会trigger这个credit, 如果周五没有收到的话,可能需要在portal里面提交额外一些evidence, 诸如sales的发票,三月的profit and loss statement 之类的。但她认为annual gst return应该就足够了。

评分

weic + 4 感谢分享

cg8180 发表于 2020-4-29 16:08
因为我们是gst instalment , 然后2019年的tax return又还没有报,所以ATO ...

太感谢你了哈哈,要尽快把gst return做好了就行

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我们是gst instalment , 然后2019年的tax return又还没有报,所以ATO ...

惨了
那公司是19年7月才建立的,怎么搞

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们income tax return 还没做,但是bas是按季度报的,也没有。。。

weic 发表于 2020-4-29 16:46
太感谢你了哈哈,要尽快把gst return做好了就行

嗯嗯,赶快的

mfch 发表于 2020-4-29 16:59
我们income tax return 还没做,但是bas是按季度报的,也没有。。。

那应该是可以的啊……打个电话问问,我感觉这个只要有wage, PAYG在规定日期前有注册,然后有sales就可以的。

炽热风 发表于 2020-4-29 16:55
惨了
那公司是19年7月才建立的,怎么搞

应该也可以的,对于没有19年report的公司,ATO会有discretion, 你电话问问

cg8180 发表于 2020-4-29 17:17
应该也可以的,对于没有19年report的公司,ATO会有discretion, 你电话问问

会计师去处理吧
昨晚收到了一个公司的
另外一个公司只收到gst refund
还有一个公司会计师说不要做

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴