新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
Advertisement
楼主:linsuzhou

Parenting payment 等待时间 [复制链接]

此文章由 linsuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linsuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天parenting 才获批, 给大家一个time frame,  从3月25日递交, 到今天才有人打电话叫补材料。不过有补之前的payment.  还补发了750

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linsuzhou 发表于 2020-5-4 15:21
楼主今天parenting 才获批, 给大家一个time frame,  从3月25日递交, 到今天才有人打电话叫补材料。不过有 ...

恭喜楼主~
谢谢update!

请问通知了需要补什么材料呢?实时上传之后当时在电话里就批了吗?

此文章由 linsuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linsuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补了一些ID. 像护照, 驾照, bank card 和配偶的护照, 驾照 和 bank card.  

Ssantamo 发表于 2020-5-4 14:58
恭喜楼主~
谢谢update!

就补了一些基本ID.  期间也都没联系过Centre link.  电话也没问什么, 挂了就获批

此文章由 XLM19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XLM19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主还有申请jobseeker吗

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前centrelink的官方办理时间就一个月啦

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前centrelink的官方办理时间就一个月啦

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天parenting 才获批, 给大家一个time frame,  从3月25日递交, 到今天才有人打电话叫补材料。不过有 ...

请问获批后有那个每俩周550的补贴吗?谢谢

lafpk 发表于 2020-5-5 16:38
请问获批后有那个每俩周550的补贴吗?谢谢

有的。 拿到的和Job seeker差不多。唯一不同的就是不需要report

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我想再确认下、你是3月25号才开始申请吗?而不是3月25号只是递交出生证而已?
因为我是生之前三个月就申请了,4月16号孩子出生递交出生证,到现在一点声音也没有。

sunnybaby 发表于 2020-5-5 20:16
楼主,我想再确认下、你是3月25号才开始申请吗?而不是3月25号只是递交出生证而已?
因为我是生之前三个 ...

对的。递交3月25日。 我是孩子出生后申请, 所以 出生证什么也是当天上传。  电话通知补ID 材料的当天就批

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My gov里通知说补id,传了之后为什么我的申请还是在on hold状态呢,已经没有outstanding tasks了,不是应该会变成in progress吗?

请问parenting payment申请通过后需要跟centerlink更新每周的家庭收入吗?谢谢

此文章由 sophiaschoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiaschoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家一个时间参考 - 4月7日提交,当时给出的预计时间是4月21日,实际情况是5月15日接到他们的电话问询一些问题,然后批了。
中间的插曲是周五电话问完之后,周一我进去APP查询状态,结果完全没有我的Claim记录,后来打电话去问,他们才说已经批了,在future payment里可以看到。

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个parenting,我这周汇报了老公拿了jobkeeper1500后就变成基本没有了

september 发表于 2020-5-21 18:13
这个parenting,我这周汇报了老公拿了jobkeeper1500后就变成基本没有了

Parenting payment 不用每周汇报收入的吧

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lafpk 发表于 2020-5-23 10:04
Parenting payment 不用每周汇报收入的吧

需要的呀,每二周都要汇报一下,难道你的帐号里没有?