新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement

请问邮局包裹老没收到的问题 [复制链接]

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个包裹,一个是myer寄的,一个是target寄的,一个过了应该到的日期一个礼拜也没收到,一个过了应该到的日期两天都没收到,一直网上tracking,信息也都一直没有更新,网上也lodge了form也没有回应,有没有哪个电话能直接打来问问的还是要怎样,现在速度慢我知道,但是也应该有个信息更新不是吗?还是我应该联系myer和target问问呢?

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然知道速度慢了还求啥更新呢
就是没移动这么简单啊

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要联系myer target多半也是让你再等等 通常一个月不到就可以lodge missing parcel索赔了

评分

野原葵 + 4 感谢分享

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2020-4-27 13:33
你要联系myer target多半也是让你再等等 通常一个月不到就可以lodge missing parcel索赔了
...

一个月才可以?从哪个时候算起?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别着急,应该下周就会到了。

我上周两个包裹都是这个情况,三四天没有更新状态,周四显示delay,然后周五都收到了

评分

野原葵 + 4 感谢分享

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2020-4-27 13:39
别着急,应该下周就会到了。

我上周两个包裹都是这个情况,三四天没有更新状态,周四显示delay,然后周五 ...

但是我这个delay也过了一个礼拜了

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是特别慢的,我的方法一般是找发货人去催。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近就是慢,我上个三周没更新,delay 了一个月才到。post lodge request 根本没人理,

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能等。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像从easter开始就慢下来了,等吧。

我的一个包裹寄出去,一个礼拜后又回到我寄的那个邮局,不知道这是什么操作,反正现在是又慢又乱。

我邮局工作人员跟我说她的包裹还丢了呢,找不着了。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,原来遇到一样问题的人有好多。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有两个包裹,一个是4PX转AUSPOST。说是上周三送,然后DELAY了,到现在都没影子。
还有一个包裹SHOES AND SOX的,20号发货,就没然后了,物流没有更新,联系了SHOES AND SOX,让我等30天,没收到,开启索赔程序。
能怎么办啊,只能等咯,说不定哪天就在家门口了。现在这个时候联系澳邮,就是自己找不痛快,没人跟进。
现在网购就是给我自己找不痛快。还好SHUT DOWN之前,我把护肤品给屯好了。

哎,那现在就是死等没有别的办法咯?我也没找到那个auspost的电话呢

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的DJ包裹已经过了delay日期2星期了,tracking历史上没任何更新已经20天了。

香香兔 发表于 2020-4-27 15:31
我的DJ包裹已经过了delay日期2星期了,tracking历史上没任何更新已经20天了。

那我真没啥好抱怨了,希望都早点收到,你联系dj还是post了吗

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2020-4-27 16:13
那我真没啥好抱怨了,希望都早点收到,你联系dj还是post了吗

我联系了post, 没有任何回复,只拿到一个case reference number。