新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement
楼主:shermanluxm

[人生百味] 结过婚的请看过来 [复制链接]

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,不是大事,我想说,我自己骨子里是中国人,讲英文做中国事。我觉得还是西学为体,中学为用,总觉得留学生有些是不是给老外洗脑了啊。中国人,就不要半中不洋啊,弄得不是华人,也不被西人接纳。我比较欣赏  曾仕强的见解。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-4-26 12:29
她说:你现在都不愿意无条件付出,具体的我就不说了,圈子小,一下子给人肉出来。
大概可以讲一下,就是无 ...

lz 中文没学好阿,这个是硬伤
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-4-26 12:02
哥们,心情版不是你发挥的地方,请挪步车版,一直等着你呢

换版差点儿没认出来了,地方不一样都气质都变了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看经济基础
如果每天为了财米油盐,谈个屁啊,不可能长久
有一定的经济基础以后就看相互包容性了
付出不付出长久不长久,是看双方的意愿
还有一点,婚姻当中,千万不要太理性,糊糊涂涂过一生也未尝不可
你太理性了,不适合结婚

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同居半年,基本啥都知道了。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst1 发表于 2020-4-26 12:36
看经济基础
如果每天为了财米油盐,谈个屁啊,不可能长久
有一定的经济基础以后就看相互包容性了

不是经济基础,这个心结这里也不说了,怕触动敏感部分,被禁言,就是生活方式的问题。
有些人看起来挺正常,其实有些特殊的癖好,而且很固执,那么你自己去开心去,还给我来传销。

gcc 发表于 2020-4-26 12:39
同居半年,基本啥都知道了。

那不行啊

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻中需要的是睁一只眼闭一只眼,活的太明白最后一地鸡毛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-4-26 12:40
不是经济基础,这个心结这里也不说了,怕触动敏感部分,被禁言,就是生活方式的问题。
有些人看起来挺正 ...

这就看包容啊
你觉得无所谓就可以啊
如果你非要整个你死我活,对与错
真的没有必要,谁对谁错,难道你们找法官判吗?既然没有法官,那谁能说的清?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻是有效破坏双方个人生活习惯的最佳方式。

做你能够坚持或者你认为你能坚持的力所能及就好。超过的部分不可维系。

婚前就如此多的规定,婚后不敢想象。

大家都会为了对方而或多或少的妥协,也会为了家庭为了以后下一代承担分担责任,而不是过分要求对方123,abc,那么这段感情就值得维系。

不要把自己变成囚鸟,也不要囚对方。
男足勇闯世界杯

大家都没往那个点去想,好吧,我 放下了,我实在不愿意花时间和精力去做一辈子自己反感的事情,当然我不批评这些人,每个人境界不一样,我就是个俗人,老婆孩子热炕头,一亩三分地就很知足了,我不需要其他乱七八糟的东西来打扰我的生活。谢谢大家

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人在一起也好,分开也好,都没有对错,就是适合不适合的问题,

但是婚姻肯定有赌博的成分,没到最后,谁也不敢说是赢家

好吧,我遇到一个传教士,我可以不去教堂吗?现在就两个选择,每周礼拜或者分手

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-4-26 12:58
好吧,我遇到一个传教士,我可以不去教堂吗?现在就两个选择,每周礼拜或者分手 ...

何必勉强自己呢,可以move on了
C'est la vie.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费
头像被屏蔽

禁止发言

shermanluxm 发表于 2020-4-26 12:58
好吧,我遇到一个传教士,我可以不去教堂吗?现在就两个选择,每周礼拜或者分手 ...

可以入教
或者说自己信佛
不过,建议你入教,你好他也好
呵呵,多大点事

ggmmusst1 发表于 2020-4-26 13:12
可以入教
或者说自己信佛
不过,建议你入教,你好他也好

我一分钟都不想在那里