新足迹

精华好帖回顾

· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
Advertisement
楼主:我是谁

[个股讨论] 谁推荐的AU8?,千万莫入,深坑不见底----警示贴。 [复制链接]

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2020-4-30 17:26
AU8 最近没干什么坏事吧 感觉他们就等着被清算了 怎么足迹上又讨论这个话题了啊 ...

没感觉他们一直在套现吗?一分钱他们都敢卖。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2020-4-29 10:17
人家账上1000多万现金呢 离倒闭至少还有一段距离

报告账面上有10M... good luck with that,you'll never see that money again

此文章由 PaulDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PaulDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-23 16:07
我在某线下群被群主怂恿买了ehh,好多群友也买了各种ipo和中概股,有同样情况的股东可以跟我联系 ...

加一下呗,我也买了ehh,现在停盘了
G

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁 发表于 2020-4-30 18:30
没感觉他们一直在套现吗?一分钱他们都敢卖。

肯定是在套现 据我所知都是他们自己人买的 外面早已经没人买了 找不到人接盘啊

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2020-5-1 09:33
肯定是在套现 据我所知都是他们自己人买的 外面早已经没人买了 找不到人接盘啊 ...

大盘涨,au8跌,大盘跌,au8大跌,就一个字,爹!
快把自己玩死算了。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁 发表于 2020-5-4 11:05
大盘涨,au8跌,大盘跌,au8大跌,就一个字,爹!
快把自己玩死算了。 ...

AU8继承了中概股的光荣传统, 不要让韭菜解套

eguan88 发表于 2020-5-4 12:09
AU8继承了中概股的光荣传统, 不要让韭菜解套

完全正确,让他们左手玩右手吧。玩死自己,喜闻乐见。

顶上去,一定不要买,让他们自己玩死自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁 发表于 2020-5-5 11:28
顶上去,一定不要买,让他们自己玩死自己。

这票14年是不是除过权?怎么一下跌那么多?最高120刀,现价5分??

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中概股,远了参考瑞幸,近了参考EHH

gnosis2016 发表于 2020-5-5 11:45
这票14年是不是除过权?怎么一下跌那么多?最高120刀,现价5分??

14年的代号不是这公司,这公司16-17年才上市
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-5-6 04:12
14年的代号不是这公司,这公司16-17年才上市

哦,谢谢指点。不过澳洲这样也太乱了吧,commonsec显示的chart是新老公司连一起的,容易让人产生误解。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnosis2016 发表于 2020-5-6 08:33
哦,谢谢指点。不过澳洲这样也太乱了吧,commonsec显示的chart是新老公司连一起的,容易让人产生误解。 ...

稍微了解一下这个公司 也不能只看图表啦

评分

gnosis2016 + 1 这个是,不过我就是一吃瓜群众哟。.

此文章由 mandyyogurt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyyogurt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边来的 发表于 2020-5-5 11:57
中概股,远了参考瑞幸,近了参考EHH

EHH 真要谢谢 oli capital.