新足迹

精华好帖回顾

· 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:30
纯粹狗屎运

我也希望我撞上狗屎运的时候是重仓的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:24
不过谢谢楼主 前两天手抖买了两万刀ATH 第二天涨了40%出了

你要不抖买个20万厉害了:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:45
你要不抖买个20万厉害了:)

我真希望我买ath时手一抖股数多打个零

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:30
纯粹狗屎运

ATH 也是楼主推荐给我们的,我还在手上,赚了。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:28
嗯,BIT和PAA这两天成交量急剧萎缩,大家都在持股观望,也许消息不远了…… ...

跟着楼主买了BIT,105买的,谢谢楼主一如既往的无私推荐的股票,赚了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-8-6 19:35

ATH昨天我提醒大家出货了,注意风险!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-6 19:40
ATH昨天我提醒大家出货了,注意风险!:)

谢谢提醒,下次找个机会出来哈。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该还有一波

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:03
哈哈,明日IMC还有一高,把握住!

请教楼主为啥今天没有消息imc 涨了?为啥明天还会涨?

liuli 发表于 2020-8-6 21:14
请教楼主为啥今天没有消息imc 涨了?为啥明天还会涨?

应该没什么消息,触底反弹而已
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 21:24
应该没什么消息,触底反弹而已

那为什么明天还会涨?继续反弹?

liuli 发表于 2020-8-6 21:27
那为什么明天还会涨?继续反弹?

想想你要是庄的话,怎么操作有利呢?

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在手里没抛, BIT115 买的,还套着呢,守吧。

chier819 发表于 2020-8-6 21:34

那明天是不是该跑了等回调? 楼主抛发个消息啊。谢谢啦

Yun1030 发表于 2020-8-6 20:40
应该还有一波

谢谢啦

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 21:34

我要是庄的话,就狠砸一波再洗一把,然后头也不回的起飞了

可惜我不是……
闷声发大财