新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-7-29 13:33
paa楼主打算一直拿着吗?mpl看上去很有价值,值得一直拿下去吗?套了不少???? ...

paa和mpl是什么关系,paa是否拥有mpl的独家专利

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-7-29 13:33
paa楼主打算一直拿着吗?mpl看上去很有价值,值得一直拿下去吗?套了不少???? ...

拿着啊,small cap 医药股就是这样,成功了几十倍回报,失败了腰斩甚至膝盖斩……VRC高点跑了吧?前两天隔壁太多人唱多,所以别人贪婪我恐惧,今天可以买回,因为别人恐惧我贪婪。DYOR
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-29 17:51
拿着啊,small cap 医药股就是这样,成功了几十倍回报,失败了腰斩甚至膝盖斩……VRC高点跑了吧?前两天 ...

今天paa 88买了点,average down了。想念hlg

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-29 17:51
拿着啊,small cap 医药股就是这样,成功了几十倍回报,失败了腰斩甚至膝盖斩……VRC高点跑了吧?前两天 ...

谢谢楼主关心哈。vrc还留着,入得早成本不高。不过真没看明白大利好消息反而大跌。是利好早被消化掉了?还是有庄操纵?

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-7-29 19:08
今天paa 88买了点,average down了。想念hlg

hlg可以以一己之力把股票变绿 :)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-7-29 19:17
谢谢楼主关心哈。vrc还留着,入得早成本不高。不过真没看明白大利好消息反而大跌。是利好早被消化掉了? ...

买预期,卖事实啊
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-7-29 19:08

他去做空中概教育股啦。:)
今天几只钴矿表现不错,OOK、COB均大幅拉升!
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-7-29 10:33
跟着你布局很久的BMN,还拿着一部份

恭喜恭喜,这几天U矿很强势。
今天我的几只Li 矿表现也不错,LKE、HWK大涨超过10%,甚至有可能20%+,AGY也有希望超过10%。:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGY

gloriosa 发表于 2021-8-2 12:57
AGY

恭喜恭喜,今天14出了一些10以下买的

chier819 发表于 2021-8-2 14:09
恭喜恭喜,今天14出了一些10以下买的

自动驾驶相关的股票楼主有推荐吗?

mom_ivy 发表于 2021-8-2 14:53
自动驾驶相关的股票楼主有推荐吗?

3DP,你去拉一拉。:)

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-2 18:50
3DP,你去拉一拉。:)

4DS,你去拉一拉。:)

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-7-29 17:08

去年傻逼买了gmc 亏到怀疑人生。解套跑了,最近又套进amc。
我已经把靠运气赚的,靠实力亏光了
估计要回归paa了 ????
何时风再起,共度当年情

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-8-2 18:34
去年傻逼买了gmc 亏到怀疑人生。解套跑了,最近又套进amc。
估计要回 ...

PAA进出几次,都是亏钱,不敢碰了

hlg0606 发表于 2021-8-2 20:34
估计要回 ...

股市专治各种不服:
当你接近回本时,反弹嘎然而止;
当你获利出局时,黑马横空出世;
当你自鸣得意时,暴跌如期而至;
当你身无分文时,好股遍地都是。