新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 16:32
现在手里一把小金矿、一把小生物医药公司,买A2M、CSL不是我风格……

请问大神 你的小金矿股是指KAI 吗 收盘从70跌到52 还是不敢买

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-7-2 16:35
请问大神 你的小金矿股是指KAI 吗 收盘从70跌到52 还是不敢买

KAI收了一根长下影线,基本上判断短线结束了。我还有5只小金矿股,这里就不推荐了,也希望大家别再问我是哪几只啦:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-7-2 16:31
哈哈,我纯粹是被你影响的,最后三分钟入场了,我一卖PAA就涨被你言中了,希望BIT也言中哈哈 ...

那我倒是有点担心啦,你赶快卖了吧:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 14:51

大神paa明天跑不跑
还是加仓?

hlg0606 发表于 2020-7-2 18:02
大神paa明天跑不跑
还是加仓?

也许有an n

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 16:06
也许有an n

估计又是见光死

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 16:50
KAI收了一根长下影线,基本上判断短线结束了。我还有5只小金矿股,这里就不推荐了,也希望大家别再问我是 ...

我猜是MCT, MEI, MDI, NAE, PDI,哈哈。

Leo417 发表于 2020-7-2 20:09
我猜是MCT, MEI, MDI, NAE, PDI,哈哈。

猜对了其中两只,另三只就不公布了:)

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 20:23
猜对了其中两只,另三只就不公布了:)

你和我偏好很像啊。我买了nae,avw,si6,mct,gmr,dre

htche1 发表于 2020-7-2 20:27
你和我偏好很像啊。我买了nae,avw,si6,mct,gmr,dre

我们只有一只相同哦……

chier819 发表于 2020-7-2 18:32
我们只有一只相同哦……

楼主给讲讲paa接下来的策略吧
一直拿着 还是适当高抛低吸
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-2 20:39
楼主给讲讲paa接下来的策略吧
一直拿着 还是适当高抛低吸

如果你是短线高手,就高抛低吸;如果不是,就一直拿着吧!
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 20:54

那BIT是不是同理 是不是明天随时买入

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 20:54

PAA 应该是有人发现了异动,然后判断是要发announcement啦,很好奇LZ怎么发现的

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-2 16:51

哈哈,那我明天先卖个100股

a1126263 发表于 2020-7-2 19:56
PAA 应该是有人发现了异动,然后判断是要发announcement啦,很好奇LZ怎么发现的 ...

楼主选股能力绝对牛逼
基本没有亏钱的
不知道今天掉进ath,出来没
何时风再起,共度当年情