新足迹

精华好帖回顾

· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-6-5 17:21
经历了NET几次的起起落落,终于没忍住,53出了。赚个买菜钱。祝贺拿到今天的各位!恭喜恭喜!NET算是帮Chie ...

哈哈,我已习惯了,而且会一如即往的推荐股票,今天把所有的先买后付股票清仓了,继续加仓新冠疫苗股BIT和人造肉股WOA!:)

评分

may263263 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 leon869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天NET 54,58 全出了,恐怕下周接不回来了。
26 进了DCC,WOA 前天没子弹了,今天只能放弃了。感谢楼主无私的分享!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon869 发表于 2020-6-5 18:59
今天NET 54,58 全出了,恐怕下周接不回来了。
26 进了DCC,WOA 前天没子弹了,今天只能放弃了。感谢楼主无私 ...

哈哈,赚钱就好,WOA今天43出了,然后39,40又大量买入,CR价格不错,提振了信心,短期看到65-70左右吧:)
真心忙啊!

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主 BIT 多少入手合适呢 有下跌空间吗?非常感谢

joeintheend 发表于 2020-6-5 22:38
请教楼主 BIT 多少入手合适呢 有下跌空间吗?非常感谢

88小支撑,85强支撑,已经没有什么下跌空间啦:)

评分

joeintheend + 4 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-5 17:32
哈哈,我已习惯了,而且会一如即往的推荐股票,今天把所有的先买后付股票清仓了,继续加仓新冠疫苗股BIT ...

WOA今天也没出,还是比较喜欢拿着看;今天收的不错,希望下周的量能上来点

jollen1929 发表于 2020-6-5 23:43
WOA今天也没出,还是比较喜欢拿着看;今天收的不错,希望下周的量能上来点 ...

哈哈,WOA没问题,继续持有吧,昨天我43卖了后又双倍加仓买回啦。
本轮反弹,以APT、zip、OPY为代表的先买后付股涨幅过大,接下来估计要面临大幅调整,可怜的韭菜们还在往里冲,我也是无语了,靠运气赚的钱最终会凭实力输掉的,共勉吧!:)
真心忙啊!

此文章由 jasonadelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonadelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主NET上看到多少?上星期挂的58 忘记调整全卖了。 周五收在高点,应该还有一波。

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit最新的ann不知道什么时候出呢。已经四个月过去了。
woa可以长期持有吗?

jasonadelaide 发表于 2020-6-7 14:39
请问楼主NET上看到多少?上星期挂的58 忘记调整全卖了。 周五收在高点,应该还有一波。 ...

上面小压力65,强压力71,下面小支撑55,强支撑50,顺势而为吧!

评分

jasonadelaide + 4 感谢分享

真心忙啊!

mom_ivy 发表于 2020-6-7 16:15
Bit最新的ann不知道什么时候出呢。已经四个月过去了。
woa可以长期持有吗? ...

WOA目前来看,前景一片光明,目标价65-70。
BIT半年前5c左右买的,后来6/2公布ann研究新冠疫苗,开盘价记得在105了,后来大约涨了80%,至185,一晃4个月过去了,预感最近有进展,不一定准,不过买预期,卖事实吧。:)

评分

xialiaoliao + 8 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 Vincent21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-6 21:27
哈哈,WOA没问题,继续持有吧,昨天我43卖了后又双倍加仓买回啦。
本轮反弹,以APT、zip、OPY为代表的先 ...

楼主能讲讲fxl吗? 周五BNPL都跌就他+4%. 还有eml是不是也很有潜力呢? 感谢!

Vincent21 发表于 2020-6-8 18:20
楼主能讲讲fxl吗? 周五BNPL都跌就他+4%. 还有eml是不是也很有潜力呢? 感谢!

先买后付几只股票里,FXL涨幅偏小,存在补涨需求。EML不看好,如果非要蹭热度,可以关注MNW、INP,不过高收益对应高风险,谨慎参与!
真心忙啊!

Vincent21 发表于 2020-6-8 18:20

再加一个NOV,这三只都有潜力蹭上先买后付,不过风控能力不强的话,不建议参与,日内振幅可能会有50-100%,甚至更多!:)
真心忙啊!

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教WOA 为什么可以看到60-70呢