新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 22:25
大力出奇迹,下周二IMC年会,可能会有些重磅消息,目前来看32以下没有太多阻力。:) ...

太好了!等着32解套

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 21:25
大力出奇迹,下周二IMC年会,可能会有些重磅消息,目前来看32以下没有太多阻力。:) ...

主要是就算到Imc32也还是套着呢。欲哭无泪

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-10-22 23:19
主要是就算到Imc32也还是套着呢。欲哭无泪

我也是

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-22 22:25

我现在只关注肥鱼,看看周一还能不能上车。楼主估计一下如果它突破前高20后能飚到多高?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-22 22:30
感觉我已经在这里掉队了

没有人能跟上楼主的步伐,我们都还没赶上楼主的队伍

我感觉今天WCN有要再次发动的迹象,但不确定是不是诱多

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 08:28
我现在只关注肥鱼,看看周一还能不能上车。楼主估计一下如果它突破前高20后能飚到多高? ...

一看CR价格,二看募资来的钱用来做什么,如果用来挖矿,爆啦!:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 08:39
我感觉今天WCN有要再次发动的迹象,但不确定是不是诱多

今天金矿股应该不会太好,谨慎!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-23 08:44
一看CR价格,二看募资来的钱用来做什么,如果用来挖矿,爆啦!:)

肥鱼也挖矿啊
到时出ann了提点我一下是好是坏,我好第一时间决定当时价格是否适合买入,谢啦

chier819 发表于 2020-10-23 08:47
今天金矿股应该不会太好,谨慎!

嗯,好的,反正我还持有一点,不急着追,看清形势再说。以wcn的作风下周大概率要公布MRE和开钻消息,生死就在下周了。

skyblue008 发表于 2020-10-23 08:53
肥鱼也挖矿啊
到时出ann了提点我一下是好是坏,我好第一时间决定当时价格是否适合买入,谢啦 ...

此矿非彼矿……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-23 09:02
此矿非彼矿……

明白了,不会那么劲爆吧,那这车就上不去了啊

此文章由 gloriagloria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriagloria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神 HWK出ANN了。可以帮忙看下吗?

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK这个ann不错的呀~
盘前来看也不错。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK 的ann还不错哦

此文章由 低飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大哥帮看看VOR 被收购还狂跌