新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿 · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[NSW] 悉尼西北区出花椒苗枇杷苗火龙果苗枣树丹桂金橘树葡萄文竹多肉植物等苗 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpacsam 发表于 2020-5-9 10:45
还有什么植物剩下吗?

还有一些植物,具体的请查看站内消息,谢谢!

此文章由 Graceu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Graceu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自提的话在哪个区?谢谢

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Graceu 发表于 2020-5-11 19:58
请问自提的话在哪个区?谢谢

cherrybrook

此文章由 dongyunge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyunge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有群吗?怎么联系呢?

dongyunge 发表于 2020-5-13 13:26
请问有群吗?怎么联系呢?

请查站内短信,谢谢!

此文章由 feburary21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feburary21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的香椿和花椒长得很好

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桂花有吗?请问

微风细雨 发表于 2020-5-15 11:15
桂花有吗?请问

还有一棵四季桂一棵丹桂

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2020-5-15 23:19
还有一棵四季桂一棵丹桂

照片拍张 价格
那里拿

微风细雨 发表于 2020-5-15 23:21
照片拍张 价格
那里拿

看站内消息,谢谢!

此文章由 awei0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awei0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要四季桂和绿萝,怎么取和付款呢?

awei0707 发表于 2020-5-17 14:27
你好,想要四季桂和绿萝,怎么取和付款呢?

你好,已经站内短信回复,请查看,谢谢!

此文章由 leon7673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon7673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒苗还有吗?要2株

leon7673 发表于 2020-5-17 18:22
花椒苗还有吗?要2株

花椒苗还有,具体的查看站内消息,谢谢!

再一次感谢大家厚爱!!!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候有葡萄苗,我想要巨峰,谢谢</