新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement

考虑换ISP,请家里是FTTC的NBN的朋友帮忙在晚上黄金时间测试一下到中国的网速 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家分享  https://www.speedtest.net

的测试数据,澳洲东部时间晚上8点到11点之间的。

测试服务器统一选择上海的中国联通服务器

看看哪个公司晚上黄金时间到国内的网速好一点

我自己的测试数据

Connections
Multi
China Unicom
Shanghai
Change Server
Aussie Broadband  100/20

ping 337
download 21.91
upload 0.55

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spintel
Ping 514
Down 9.59
up 13.47
https://www.speedtest.net/result/9308818005

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-4-20 18:12
Spintel
Ping 514
Down 9.59

谢谢,上载这么快。。

2018年度勋章

今天的

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个首先要说一下是什么计划吧。

100M和25M的计划肯定是不一样的哦

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ABB不是最好的了吗? 我的cable下载可以到47M, 50M的plan。看来以后换成NBN是个大坑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

chenpu 发表于 2020-4-20 22:54
ABB不是最好的了吗? 我的cable下载可以到47M, 50M的plan。看来以后换成NBN是个大坑啊

...

我Cable还没取消呢,没有对比就没有伤害。。

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2020-4-20 23:29
我Cable还没取消呢,没有对比就没有伤害。。

NBN铺到门口了,用不用是迟早的事啊。NBN就是个鸡肋啊。

是否考虑4G的wireless呢500G 85刀optus的?
天道酬勤!

2018年度勋章

chenpu 发表于 2020-4-20 23:33
NBN铺到门口了,用不用是迟早的事啊。NBN就是个鸡肋啊。

是否考虑4G的wireless呢500G 85刀optus的? ...

也许是我家FTTC的问题? 我发邮件给ABB了,希望他们能从技术上改善我的体验。。

反正我ABB没合同,不行我就尝试其他公司的试试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,这速度还fttc呢,我这n比你们的强啊

2018年度勋章

thatsfine 发表于 2020-4-21 06:45
擦,这速度还fttc呢,我这n比你们的强啊

哪家公司的

royalpark55 发表于 2020-4-20 23:47
也许是我家FTTC的问题? 我发邮件给ABB了,希望他们能从技术上改善我的体验。。

反正我ABB没合同,不行 ...

你试过测试澳洲的server吗,按理100的速度不应该这么低的啊
天道酬勤!

2018年度勋章

chenpu 发表于 2020-4-21 16:20
你试过测试澳洲的server吗,按理100的速度不应该这么低的啊

测试过,第一天还能达到90+,这两天都只有40+,估计什么地方给我搞错了。。。

2018年度勋章

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourst