新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
· 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 24register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级无敌!

请问一下,挖掘机是在哪里租的吗?多少钱一天?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挖了个大坑

此文章由 wcliuzhenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcliuzhenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,门窗翻新有时间能详细讲解一下吗?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-22 20:19
踩瓦打梁的位置

怎么样知道是瓦打梁的位置呢?谢谢

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24register 发表于 2020-4-23 05:26
超级无敌!

请问一下,挖掘机是在哪里租的吗?多少钱一天?谢谢!

我以前合伙人的,不过他也不干了,这个挖掘机和Tipper正在出售,悉尼,如果租的话,估计300左右每天,具体行情不详

评分

24register + 2 感谢分享

LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-4-23 06:16
楼主挖了个大坑

这个房子底子很好,但屋主住了几年,疏于打理,我已经干了一个半月。估计还要3个月,进展跟着疫情走

评分

lgt2cj + 5 我很赞同

LG

ken1huang 发表于 2020-4-23 06:47
怎么样知道是瓦打梁的位置呢?谢谢

打开一片瓦看看,,你就什么都明白了

评分

ken1huang + 2 感谢分享

LG

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛!这活儿都能自己干,学习了,给我动力以后小活自己动手省下银子。

喝水果冻 发表于 2020-4-23 07:40
楼主太牛!这活儿都能自己干,学习了,给我动力以后小活自己动手省下银子。 ...

没什么本事,就是有点力气,干干活,就当锻炼身体了。当然可以很负责的告诉你,我干的这些活,大都咨询过价格,剩下的银子大大的,应该超过你的想象,但代价就是要付出很多时间
LG

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人,向您学习,以后也要增加技能

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-23 10:34
没什么本事,就是有点力气,干干活,就当锻炼身体了。当然可以很负责的告诉你,我干的这些活,大都咨询过 ...

楼主谦虚啦,工程量不少,综合能力强才能完成。自己能干银子省下大大滴,省下的钱就是赚的!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了,技术强,身体棒。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能有lz这样的朋友就好了

ttaijing 发表于 2020-4-23 13:46
要是能有lz这样的朋友就好了

随时可以成为朋友!
LG