新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 ryan59829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan59829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elephant1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 april123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!等待楼主更新。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压水枪清洗室外decking,更换破损木板。

评分

goggle76 + 4 感谢分享

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-18 22:52
我不专业,不清楚市面价格,我洗的这个,报价从2000到4000都有,可能是比较高,比较陡。可以借给你机器, ...

楼主在猫本吗?可否借你的机器啊,我家老房子,想要自己洗哦,没钱太穷!自己动手,丰衣足食!!!
自己动手,丰衣足食!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-4-20 02:22
楼主在猫本吗?可否借你的机器啊,我家老房子,想要自己洗哦,没钱太穷!自己动手,丰衣足食!!! ...

仔仔他小姨 发表于 2020-4-20 02:22
楼主在猫本吗?可否借你的机器啊,我家老房子,想要自己洗哦,没钱太穷!自己动手,丰衣足食!!! ...

我在悉尼南区
LG

更换室外decking的一些心得
1 室外尽量选厚一些的,我修的是26mm的,几十年过去了,从未保养过,底子还是很好,新的14mm宽的,14刀一米
2木地板上尽量不要放重物,时间短没事,几年过去,容易积水,引起腐烂变形。
3 尽量保持干燥,尤其是泳池边的,
看到有的朋友在安装新室外地板,
提示一下
地板与梁之间,铺上一层防水的塑料层,我修的时候发现,有铺的地方状态很好,没有铺的地方,很容易积水腐烂,严重的已经腐蚀了3公分深,看来同样是按装,用不用心,差距很大,开始几年不显,时间长差距就大了
钉子一定要选防锈的,否则容易腐烂松动

评分

zenya + 2 感谢分享
白雲山民 + 10 感谢分享

LG

铝合金门窗的翻新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是勤快人

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋顶上的人可是楼主?肌肉好生发达!

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,