新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rdwswt

[NSW] 83悉尼男生找女生。 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-4-28 21:03
謝謝啦,也託您的福把我從美食版「捻」過來本版發帖,我可是記得您的。

再次感謝!! ...

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-4-28 21:18

感謝訂正!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-4-28 20:27
「虫毛」同學您好,也感謝您的關照。

我的小姐姐真的很愛我,就像您描述的一樣。一起躺著的時候,她的深 ...

证又不是问题了?层主真是一位随和的人啊,祝您吃嘛嘛香

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-4-28 21:49
证又不是问题了?层主真是一位随和的人啊,祝您吃嘛嘛香

對我來說,小姐姐的風範與氣度就像總理大人+總書記一樣,是位真正了不起的人物,

我實在幸運!!

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 keepingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方式吗

此文章由 keepingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复