新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911 · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
Advertisement
楼主:HALAN

[NSW] 出售桂花,莲藕,紫薯,山药,多种植物和种子,一站式购买 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeqingyezhunan 发表于 2020-5-29 16:02
麻烦短一份清单,谢谢!

sent, thx
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问桂花 紫薯山药 多少钱?

此文章由 yyzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要桂花,沙姜,麻烦联系,谢谢!

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyzc 发表于 2020-5-31 20:20
楼主,我想要桂花,沙姜,麻烦联系,谢谢!

已短,谢谢

kathleen 发表于 2020-5-31 17:21
请问桂花 紫薯山药 多少钱?

已短,谢谢

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ紫薯怎麼卖?

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一份清单,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

盆景

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要种子 怎么联系

tianyudi 发表于 2020-6-8 06:17
想要种子 怎么联系

pm sent, pl check, thx:)

此文章由 恩典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一份蔬菜种子清单,谢谢!

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请短一份清单,谢谢

此文章由 安安76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问是墨尔本的吗?搬新家需要一些,可以短我清单和联系方式吗?谢谢

安安76 发表于 2020-6-17 03:49
你好,请问是墨尔本的吗?搬新家需要一些,可以短我清单和联系方式吗?谢谢 ...

在悉尼乡下,keyiyouj。可以邮寄

已经短信了,请查收,谢谢。