新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
楼主:HALAN

[NSW] 出售桂花,莲藕,紫薯,山药,多种植物和种子,一站式购买 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqe 发表于 2020-5-17 15:19
楼主在哪个区? 紫薯是苗还是种子? 怎么卖?

你好,紫薯是cutting. 短你了。谢谢。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一份清单价格列表,谢谢!

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短个价格清单表,谢谢了

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen2010 发表于 2020-5-18 16:05
也请短个价格清单表,谢谢了

pm sent, thx !

blou10 发表于 2020-5-18 00:47
麻烦也短我一份清单价格列表,谢谢!

pm sent, thx !

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求list

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发个产品清单,谢谢了

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的想买,能否短一个价格表

此文章由 又见炊烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见炊烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2020-5-16 09:37
四季桂,和两个颜色的八月桂,

请问四季桂和八月桂花期和香气有什么不同?谢谢!

又见炊烟 发表于 2020-5-20 20:40
请问四季桂和八月桂花期和香气有什么不同?谢谢!

八月桂香味更浓烈些。但是一年只开一次,秋天。
四季桂四季开花,香味也很好,我家树大,香味也很浓,整个院子都是香味,隔壁院子也能闻到。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪儿,周末方便吗?请发一份价格表。

此文章由 又见炊烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见炊烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2020-5-21 06:58
八月桂香味更浓烈些。但是一年只开一次,秋天。
四季桂四季开花,香味也很好,我家树大,香味也很浓,整 ...

非常谢谢!请发三种桂花树及菜种子价格表给我,谢谢!

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份价格清单
想交易桂花和茉莉

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发价格表,谢谢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦园艺大师也给我发个清单

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发给我一份价格清单,谢谢