新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
Advertisement
楼主:HALAN

[NSW] 出售桂花,莲藕,紫薯,山药,多种植物和种子,一站式购买 [复制链接]

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一份清单价格列表吧,谢谢!另外请问莲藕是带莲藕根的吗?还有有铁棍山药和药用的那种艾叶(不是普通的那种,是中药店卖的那种艾叶)吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dianalee2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianalee2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要山药种子或者苗,谢谢!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianalee2011 发表于 2020-4-23 00:44
想要山药种子或者苗,谢谢!

现在有种子。短你了。谢谢。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 yingtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想耍莲藕,是藕节吗?

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短个价格清单表,谢谢了

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingtong 发表于 2020-4-24 21:43
想耍莲藕,是藕节吗?

yes. :)

Carpe-diem 发表于 2020-4-25 00:09
也请短个价格清单表,谢谢了

请查收
短了。谢谢

此文章由 yingtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2020-4-25 08:33
yes. :)

能邮寄吗?我在昆士兰,多少钱

yingtong 发表于 2020-4-25 13:10
能邮寄吗?我在昆士兰,多少钱

能邮寄,短你了,请查看。

还是没说多少钱?

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有沒有虎皮青椒和菜苔種子?

linux_au 发表于 2020-4-25 15:41
請問有沒有虎皮青椒和菜苔種子?

有,短你了,谢谢。

此文章由 acc506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acc506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一份清单价格列表吧,谢谢!希望有在澳洲发货的清单,这样收货的时间比较有谱。

我想要一个莲藕节,到昆士兰一共多少钱

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?想买一堆东西·,麻烦您给一个价格表吧看看都有啥,谢谢!

zhijian_j 发表于 2020-4-26 09:51
是墨尔本的吗?想买一堆东西·,麻烦您给一个价格表吧看看都有啥,谢谢! ...

你好,在悉尼这边,要邮寄啊, 谢谢