新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[种花种树] 这是论坛里说的fuyu日本柿子吗? [复制链接]

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在geelong植物园里看到的,牌子上面写着日本柿子

attachimg]2140168[/attachimg]

但我觉得北方柿子长得才有食欲,肥嘟嘟的,好像系了个腰带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富有柿吗?我好想它!上次去天天吃以为可以吃吐,结果一回来又想着他了。这里有得卖吗

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2020-4-13 19:06
富有柿吗?我好想它!上次去天天吃以为可以吃吐,结果一回来又想着他了。这里有得卖吗 ...

有很多fuyu柿子树卖

评分

穆si林 + 5 感谢分享

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-4-13 19:37
有很多fuyu柿子树卖

请问哪里可以买到?成活率如何?几年能结果?

穆si林 发表于 2020-4-13 19:41
请问哪里可以买到?成活率如何?几年能结果?

https://www.yalcafruittrees.com. ... mi-dwarf-persimmon/

我没种过果树,你想种的话最好新开一贴问问其他种fuyu柿子的童鞋哦

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-4-13 20:26
https://www.yalcafruittrees.com.au/shop/dwarf-fruit-trees/fuyu-semi-dwarf-persimmon/

我没种过果树 ...

谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢“北方柿子”,冬天去北京随处可看到光光的树枝上挂着喜庆的大柿子,真的食欲大增。

发表回复