新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement
楼主:andrew2009

[其他] 澳洲电工学徒历程,第一年,持续更新中, 8月9日更新 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2009 发表于 2020-7-31 21:47
跟各位先道个歉,确实我这里的情况发生了变化,我已经withdraw了我的电工学徒,疫情是一个原因,另外一个原 ...

祝财运亨通
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 皮皮熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

此文章由 martin_cay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin_cay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注

此文章由 hkguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好andrew, 我有幸看到你的貼, 了解不少, 能交換WECHAT交個朋友嗎?

此文章由 hkguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2020-4-27 21:40
lz你好,我是做商铺的电工,你这个情况可以考虑考虑也转来做商铺,没apartment那么累,而且很好玩的,你思 ...

請問怎樣入行?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个比较现实的问题,学徒期比较久好几年,学徒工资也比较低,我听说才19刀?如果没工开还没钱。
如果年轻无所谓,可以住父母家或者合租。楼主40岁了,没有养家糊口或买房还房贷之类的压力吗?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说我不觉得builder会比电工好多少

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2009 发表于 2020-7-31 21:47
跟各位先道个歉,确实我这里的情况发生了变化,我已经withdraw了我的电工学徒,疫情是一个原因,另外一个原 ...

为什么转去builder  讲讲吧

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做builder等于做老板差不多,跟电工差远了,不过builder要有本钱,技术含量倒不高

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新

此文章由 heroking1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroking1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大哥什么驱使你转方向去builder 那块呢?

此文章由 martin_cay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin_cay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为同等取证的难度下,builder收入更高?

此文章由 Marlonzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marlonzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得华人的工资也不会太低. 我就做的装修 从16到40花了一年半左右, 华人肯干肯学, 学东西很快的. 和一些鬼佬聊过, 他们也就20多(那些鬼佬也是和我差不多多的段位哈, 工作半年一年这种).

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙着呢?

此文章由 sasuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好,请问没有相关project的经验可以直接去学builder嘛?
我了解的好像是必须要带队做过几个project之后才可以申请builder的,所以有点疑惑,等有时间的时候可否帮忙解答一下,非常感谢~~~

此文章由 jiangjiyu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangjiyu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你太有才了

此文章由 aaami_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au