新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine
· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
Advertisement
楼主:lyrixyang

[全澳] 自家种的各种家常菜的菜籽 - 满10刀包邮 - 新到了催芽加热片 [复制链接]

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子,缸豆,刺黄瓜,豌豆各一份,谢谢!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amblue 发表于 2020-5-18 21:23
茄子,缸豆,刺黄瓜,豌豆各一份,谢谢!

请查收短信。谢谢

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-5-18 21:56
请查收短信。谢谢

忘记告诉楼主,种子收到了,谢谢!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amblue 发表于 2020-5-29 22:25
忘记告诉楼主,种子收到了,谢谢!

谢谢!记得不要捂着种子,通风处晾晒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,需要购买以下种子

中国带过来刺黄瓜籽: 3刀20粒
水黄瓜和苹果黄瓜:3刀20粒
苦麦菜(不苦)或者也有叫做鹿耳菜:2.5刀200粒
中国长茄子:3刀50粒

trueping 发表于 2020-6-7 19:59
楼主,需要购买以下种子

中国带过来刺黄瓜籽: 3刀20粒

好的。我给你短信,麻烦给我一下地址
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是新用户,没权限回复。你发电子邮件地址给我。。。

trueping 发表于 2020-6-7 21:36
我也是新用户,没权限回复。你发电子邮件地址给我。。。

你能看见我的短信对吗?那我给你我联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

是的,可以看到你短信,但回不了短信

此文章由 zankii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zankii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求苦麦菜种子,2份共400粒可以吗??

trueping 发表于 2020-6-7 22:11
是的,可以看到你短信,但回不了短信

我给你短信了我联系方式

此文章由 zankii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zankii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zankii 发表于 2020-6-7 22:39
楼主,求苦麦菜种子,2份共400粒可以吗??

想再添加 2包 刺黄瓜籽
新手无法回复消息,抱歉

谢谢

zankii 发表于 2020-6-8 10:09
新手无法回复消息,抱歉

好的!我给你短信你不能回的话,可以看见我的联系方式。

zankii 发表于 2020-6-8 10:09
新手无法回复消息,抱歉

你好 我给你留短信了,
麻烦联系我一下,谢谢

lyrixyang 发表于 2020-6-10 15:28
你好 我给你留短信了,
麻烦联系我一下,谢谢

感谢,已回信

此文章由 恩典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国带过来刺黄瓜籽 3刀20粒*2份
中国长茄子3刀50粒*1份
武大郎丝瓜3刀10粒*1份

你好,我想买这些。麻烦私信,谢谢。