新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 JYIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发课了吗?

此文章由 澳洲胖胖蚕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲胖胖蚕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能报名吗?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JYIP 发表于 2020-4-16 22:44
请问可以发课了吗?

已经发邮件给你了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole.fy 发表于 2020-4-16 16:09
站内发信息给你了,还没有收到您的邮件

用户名已经发给你了

zhangnan1982 发表于 2020-4-16 19:57
没收到邮件啊

你的款没有查到哦

用户名和密码已经都发给大家了,谢谢大家的耐心,团购胜利结束

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-16 23:24

不好意思,没收到啊。

sarajoan 发表于 2020-4-16 23:39
不好意思,没收到啊。

站内短信

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-16 23:24

不好意思,我以为是发邮件。原来是站内短信。收到了,谢谢。上面刚刚发的留言编辑不了。

sarajoan 发表于 2020-4-16 23:41
不好意思,我以为是发邮件。原来是站内短信。收到了,谢谢。上面刚刚发的留言编辑不了。 ...

没事,希望小朋友们都能学习进步

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从站内短信收到的,谢谢楼主,辛苦了!

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到,是小学读书用的吗?算我一个

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发现我的ixl已过期,请问楼主还团吗?

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,楼主还团吗?

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,楼主还团吗?

此文章由 OwenKoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OwenKoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问,楼主还团吗?

此文章由 doooooooder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doooooooder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团吗?

发表回复