新足迹

精华好帖回顾

· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 Nancy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-15 10:42
最后5个,请同学们赶快报名,小孩做了1年,我觉得IXL还是不错,题够多,不然他就天天看IPAD。。。。 ...

已报名和转帐,请查收。

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到,是不是我的还没发?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarajoan 发表于 2020-4-15 13:25
还没收到,是不是我的还没发?

别急,钱没查到的我都发了短信询问的,没有收到短信的就是钱已经收到了,就这一两天就发账号给你们

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给一下邮箱地址吧,我把银行转账截图发你看,怎么会查不到我这一笔呢?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hua123 发表于 2020-4-15 18:33
楼主给一下邮箱地址吧,我把银行转账截图发你看,怎么会查不到我这一笔呢? ...

发给你了

此文章由 JYIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加, 还可以报名吗? 我发不了短息,可以麻烦给一下短息我吗? 谢谢!

JYIP 发表于 2020-4-16 09:11
我也想参加, 还可以报名吗? 我发不了短息,可以麻烦给一下短息我吗? 谢谢! ...

给你邮件地址了

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?成团了没?

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主2岁用的上吗

nicole.fy 发表于 2020-4-16 11:03
还有吗?成团了没?

还有最后几个,今天铁定成团

凯蒂猫 发表于 2020-4-16 11:07
楼主2岁用的上吗

2岁就安排学习会不会早了点啊,不过每个人不一样,我儿子2岁是用不上的,话都说不溜

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-16 11:17
还有最后几个,今天铁定成团

算我一个

nicole.fy 发表于 2020-4-16 11:25
算我一个

发站内短信过来

此文章由 JYIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经发email了, 麻烦查收一下, 谢谢!

cdfei 发表于 2020-4-16 11:00
给你邮件地址了

已经发邮件给你了, 麻烦回复一下, 把账号发一下,我会马上付款,谢谢!

JYIP 发表于 2020-4-16 11:39
已经发邮件给你了, 麻烦回复一下, 把账号发一下,我会马上付款,谢谢! ...

已经回了