新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
Advertisement

[羽毛球] 请问有人认识一位马来人Kaz教羽毛球的 [复制链接]

此文章由 騎上心愛小摩托 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 騎上心愛小摩托 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过羽毛球认识的,球打得不错,也听说在悉尼有教学生。  

后来找我和几个朋友借钱,因为觉得都是爱运动的经常碰面就把钱借他了。

结果现在钱一直不还,刚开始找他还钱还找借口拖延,现在干脆信息也不回了。

请问有认识他的人吗?可否帮忙联系一下;顺便转告一下如果不尽快还钱,可能会将他的更多个人信息发布到网上(实在是被逼急了没办法)。

另外有人认识他,他如果找你借钱千万别借他了。

附上此人证件照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 四季丰收 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季丰收 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。

此文章由 騎上心愛小摩托 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 騎上心愛小摩托 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没用论坛了。具体不知道发到哪个板块,多见谅。

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识这个人 之前教我孩子羽毛球 刚上了一次课就开始给我们发信息说 有挣钱的好办法 借钱给他 他出利息。 我当时就想这人怎么张得开口 我刚认识你就借钱太不靠谱了。 我拒绝他了几次之后 他就开始放鸽子 每到上课当天不是有事就是生病。 这样反复了几次 我索性把他换了。 太不靠谱了. 希望po主能把钱要回来 挽回损失!

enlies 发表于 2020-8-22 17:57
我认识这个人 之前教我孩子羽毛球 刚上了一次课就开始给我们发信息说 有挣钱的好办法 借钱给他 他出利息。  ...

已經徹底不回微信了。

发表回复