新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普
· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
Advertisement
楼主:mightyview

[买卖手续] 为什么银行收紧房贷,之前买房是赚到? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 royale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2020-4-6 16:31
童鞋,请给有介绍50%回报的项目,我给你一半

凭什么要介绍给你啊? 都是不认识的人,送你钱?      都活的老大不小了,还没人带着项目来找你,你还是安心上班吧。投资房产或许更适合你。

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜去年买房的朋友

抢到了10年的最后窗口

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50%利润的生意,让我联想到电影情节,大概都是一手交钱一手交货的场景

一般人这种生意送上门都是不敢赚的

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧买房。多买几套。买到就是撞到。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-4-6 12:45
24个月都不涨,还不如买点四大行的股票,分红都比这收益多。

买股票能为你遮风挡雨,可以让你睡觉,让你结婚生子吗?

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2020-4-6 18:59

我建议你买一堆砖头抱着

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买房是要加杠杆的啊。兄弟。懂么,

悉尼麦迪 发表于 2020-4-6 19:00
我建议你买一堆砖头抱着

是借钱贷款加杠杆买砖头。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-4-6 19:00
我建议你买一堆砖头抱着

我说的是事实不是吗?你睡觉难道睡马路边吗?还是自己一直租别人房子,帮人还房贷?还个20年,帮人买房子?房子在投资上不一定是最好的,但是在居住功能上,要住就要买。

此文章由 duckruck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckruck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞爸 发表于 2020-4-6 14:08
50% 的项目很多,p2p,mmm,空气币,还有刑法里面的,多的很,就看你敢不敢干,不能不撑过20年 ...

里面说稳定,这就不简单了

jalvi 发表于 2020-4-6 19:03
是借钱贷款加杠杆买砖头。

你不够钱当然要贷款啊,贷款买车,3年还贬值一半了。百分之2的利息,你找亲戚借,亲戚也不肯借你,为什么银行肯提供百分之2的利息给你,而买车却是百分之5以上的利息了,为什么呢?

根根 发表于 2020-4-6 18:20
50%利润的生意,让我联想到电影情节,大概都是一手交钱一手交货的场景

一般人这种生意送上门都是不敢赚 ...

百分之几百,甚至更多的生意都有,但是没关系没背景的我们做不了罢了,你看瑞幸咖啡,还有很多上市公司,幕后操纵的人获得的利润都是百倍。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

四大行股票分红很高7%

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-4-6 19:17
四大行股票分红很高7%

你没睡醒吧。很快澳洲四大行会跟随HSBC和RBNZ,不会批准发分红。

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adinos 发表于 2020-4-6 13:38
不说自己做生意开饭店, 如果投资能保持10%的回报都是超级好的生意了,50%的回报恕在下见识少,就是放在我 ...

10回报的生意,不是赔钱的吗?5年也回不来本啊

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie-gu 发表于 2020-4-6 19:58
10回报的生意,不是赔钱的吗?5年也回不来本啊

我说了不是做生意,而是纯粹投资。如果有人让我投资一百万五年回本我肯定会想想自己怎么会有这样的朋友。。。

此文章由 悉尼麦迪 原创