新足迹

精华好帖回顾

· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:haohaohao

[外汇债券] 疫期怡情雅意: 石油期货大战,一夜几千美元到手 [复制链接]

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了2000W后的目标不会是豪宅,会是一个亿

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-4-6 12:17
好像很多是不屑于来了。我更相信是不屑于来了。因为连我都赚钱了。不过关我什么事情。。。不过呢,我总是 ...

你看楼主,不是来了吗?

友情提醒一下,不能因为人家原文中说赚了几千,就轻视。为了低调,人家省略的单位,很可能是"万“。
~海阔天空~

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2020-4-6 12:38
你看楼主,不是来了吗?

友情提醒一下,不能因为人家原文中说赚了几千,就轻视。为了低调,人家省略的 ...

关我什么事情?没内容就是没内容,多少钱和我关系不大呀。又不是赚了给我钱。亏了也不找我要钱。几千亿又如何?
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自古华山一条道,华山的凶险99%的P民都知道而惧怕。会当凌绝顶,一览众山小。它的绝美风景只有冒险爬的勇士才能体会。山顶的老夫对山下的P民说,风景真美啊,都上来吧。山下的P民看着山头悬崖上的老夫,心惊胆战,魂飞魄散,回答说"美个P啊,不就是悬崖峭壁和老虎吗?山上有银两吗?"老夫答"有,爬了一天就一下发现了几千银两,很多了,我很满足"。山下的P民们大笑道"才几千银两,俺足迹P民平均一年都能挣20多万银两,秒杀你。"山上的老夫唯唯诺诺答日"吾从缓坡上爬上山,地上银两少。悬崖上银两数不尽。昨天,俺看了看,从悬崖上爬,一天至少能挖出200万银两"。山下的P民大惊失色,一天200万银两,一夜之间从此豪宅美女荣华富贵,顶上足迹P民10年日日夜夜的操劳了。顿时,露着贪婪凶光的P民们涌向悬崖,疯了一样地向上爬,边爬边挖,金银财宝越爬越多,越爬越重,开心死了。那个老夫爬了一天的银两还不够我等P民在悬崖上挖两下子的多哦,真是愚蠢之极。只听那愚蠢的老夫在山上喊,悬崖坡陡小心哦。众多P民在悬崖上贪婪地挖着遍地银两,哪顾得上听答。突然山崩地裂,众多P民从几百米悬崖上滚下来,遍地死伤,金银财宝早已不知去向。有几个沒死的骂道"你不是说山上银两无数,为什么我等P民最后颗粒无收还赔了几万本钱"。老夫答日,没错,是遍地银两,你们都看到挖到了。但悬崖上有风险的"。有一P民们骂道''你这个老夫就不能直说,告诉我们又没有任何风险,又能一夜之间挖到200万银两的方法吗?"另一P民接话说,"对,你个老夫,如果你能告诉我怎么赚200万,我马上就服你"又一P民接话说,"对,老夫,你如果一步一步告诉我怎么操作,而且最后实实在在赚了200万,我服你"。另一P民立马又接着说"不,我要赚2000万就服你"。站在山顶的老夫被问的面红耳赤牙口无言。众P民看到恨恨地骂道"这老夫乃一大骗子也,问他所谓的赚钱诀窍,根本不能言,而且愚蠢之极"众人顿时散去。只有那白发苍苍的老夫在山顶上孤零零呆立着,

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2020-4-6 12:56
自古华山一条道,华山的凶险99%的P民都知道。它的绝美风景只有冒险爬的勇士才能体会。山顶的勇士对山下的P ...

你看,又是在说别人的不是,别人是P民和你赚钱有关吗。关帖吧,如果不能谈交易。

自古华山一条道,华山的凶险99%的P民都知道而惧怕。它的绝美风景只有冒险爬的勇士才能体会。山顶的勇士对山 ...

一听楼主就是世外高人,来点干吧,给这帮人开开眼!

我超级看好你的~~~
~海阔天空~

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从早上25多开始一直往上爬,现在28,今天能冲破30吗?激战在今晚,让我们试目以待。足迹上有哪位大侠能给我们来个预演盘说个故事,今晚行情怎么走?演对了,又是几千美金到袋。

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自古华山一条道,华山的凶险99%的P民都知道而惧怕。会当凌绝顶,一览众山小。它的绝美风景只有冒险爬的勇士 ...

给群主看看我的故事,话不多说,短线玩成长线,能忍也不陪钱。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚肯定会到,30,我想在30挂卖空,请教可否?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesli168 发表于 2020-4-6 17:38
给群主看看我的故事,话不多说,短线玩成长线,能忍也不陪钱。哈哈

感谢分享

请问你这是什么平台啊?
此号加分能力强

plus500

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFD 太可怕了,赚钱很快 赔钱也很快!劝新手远离

我就想丢3000刀试试水来着 ,一进去就剩1000了,还好没淹死,现在还剩9000多,等哪天激动了,一起把学费交回去算了。

我断定,能长期玩期货的人个方面素质都不差的

yesli168 发表于 2020-4-6 16:41
今晚肯定会到,30,我想在30挂卖空,请教可否?

看气势30问题不大,但大玩家诡计多端,形势会瞬息万变。30我会卖完,绝不做空。

看来现在空间已经不大了,我还是观望学习吧,金融学教育我不看买价,我也做不到。我就买买超跌的就算了
<