新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
Advertisement

[电影] 大家来分享一下自己看过并且特别喜欢的欧美电影! [复制链接]

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,在这个板块找了一下,好像大家都在追国产剧,日剧,韩剧的多,我个人比较喜欢欧美电影,所以想开个帖子让大家都进来分享一下自己喜欢的经典欧美电影。

感觉大家都呆在家里,不知道大家有没有在家刷电影看啊。 说下我个人情况啊,我刚毕业没多久,写完毕业论文还没毕业的 时候就彻底放飞自己疯玩了一阵子,等我毕业论文交完没问题想起来要找工作的时候,就碰到这个病毒,估计最近半年都没有可能找到工作。
刚开始真的很无奈啊,在家蹲的都要疯了啊,没有事情做,对整个人的自信心,自尊心和个人成就感打击都很大啊,有一段是就我觉着我都抑郁了还去看了心理医生 ,医生说,你就得多出去走走,见见朋友,不能老是在家呆着。可是我前几年都在读书,没有什么小伙伴,所以19年下半年到20年年初过的都很抑郁,本来振奋起来年初找工作,刚开始投,没多久就遇到这个病毒。 哎,我妈说算命的说了,你今年冲太岁 ,我也就这么安慰一下我自己吧,不是自己不努力,是运气不好 其实不这么想又能怎么办,简历我也投,该干的都做了,就是没人要我能怎么办,只能怪我学的太偏 ,好了有点扯远了,咱们步入正题啊,开始说好看的欧美电影

每次聊起来电影,别人问我最喜欢的电影,我第一反应就是 The Lord of the Rings,这个想必大家都看过,太出名太经典了,我本人看了太多遍,第一次看的时候就被震撼到了,之前我对fiction一直不怎么感冒,但是看了这个奇幻系列觉着只是因为我没看到好的啊。觉得当年的Viggo和Orlando真的是太帅了,后来看Geenbook,Viggo饰演油腻的中年意大利大叔,感觉岁月真是不饶人,虽然他是为了演那个角色增重,但是还是有点失望啊

The Hobbit,大家褒贬不一,说存粹为了剧情又编的三部曲,但是本人很喜欢,当年上映的时候还在国内,首映的时候半夜跑去电影院去看的。最后The Battle of the Five Armies 场面还是很宏大的。

Harry Potter 这个我觉着也不用多说。

Star Wars系列其实我一开始有点抗拒,后来看了之后就爱上了,还是很经典的故事情节的。

Aliens 每次看都起鸡皮疙瘩啊,太经典,当然后面几部就算了。

The Terminator 也不用说,Schwarzenegger的那句I will be back太经典。

GodFather 知乎上也是评了又评,很多说是男生蜕变成男人的教科书,我个人觉着老教父最有魅力,最喜欢第一部,当然只是个人观点。

The NoteBook, 这个可能很多人不知道,因为是一部爱情片,但是也是我心头最爱啊,到现在看,还会眼角湿润。

插播一个温馨的法国温情喜剧电影 法国名是Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu 英文名是 Bad weddings 中文名是岳父岳母真难当,也很好看。

忘了刚才提的Greenbook了, 我很喜欢里面的小细节,觉着拍的很有人情味。

去年的寄生虫,小丑,就不用说了估计大家都知道,突然觉着我说的这些大家也都知道 写到现在好像我也没说出来几个新的 ,但是字已经打了那么多,还是要发的,我会慢慢补上我想起来的不怎么出门但是很好看的外国电影 ,这是不是就是论坛里说的挖坑啊哈哈,那我也学前辈们先挖一个

Meet the parents 和 Meet the Fockers 也很搞笑,都是好演员。

One day, Me before you, About Time,The time travel's wife 都是爱情片风格

我本科有一段时间天天找惊悚片看,什么沉默的羔羊,万能钥匙,寂静岭,第六感,七宗罪 什么的都看了一遍,也是找了个Top Thriller的list, 感觉现在年纪大了,不敢看惊悚片了,The Girl with the Dragon Tattoo (龙纹身的女孩) 也不错,Gone Girl 也是。

Quentin Tarantino的电影也不用说, hatetful eight, kill bill, Pulp Fiction, 落水狗, 突然发现这个帖子范围很大, 我写着写着就觉着,是不是应该从电影分类来写,还是从导演来写 ,感觉自己要hold不住这个帖子了啊

嗯,我先整理整理一下思路,顺便我再细细想一下我看过的N多电影,再来补上,也欢迎大家评论留言自己喜欢的电影啊,我还打算从大家的评论里找到我没看过的然后填补一下我无聊的每一天啊

最后说一句,现在 rotten tomato 上all time best top 1竟然是 Black Panther,我的天 这不是瞎扯么,我还是觉着IMDB上的top list更靠谱一些~

评分

缓缓 + 11 感谢分享
boczqb + 2
carolcstar + 3 你太有才了

此文章由 四季丰收 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季丰收 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good,最好来个链接看看

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMDB也就是强一点点而已,确切的说是一小点点

题外话,LZ学的啥冷门专业啊?

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-4-5 15:46
IMDB也就是强一点点而已,确切的说是一小点点

题外话,LZ学的啥冷门专业啊? ...

机械工程

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s132580 发表于 2020-4-5 15:47
机械工程

不是不报,时候未到!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

四季丰收 发表于 2020-4-5 15:43
good,最好来个链接看看

链接这个东西 我要不是在Netflix上看,要不就是Stan,还有就是我自己买碟看,JB HIFI 不是正在上映的电影,都不贵,现在不是在澳洲么,咱们就是入乡随俗,尊重版权,如果什么都没有,也不想花钱,朋友说 看TV 不错,华人网站,都是免费的,就是现在有的广告比较长,如果有兴趣,我觉着大家找片子的能力肯定比我强吧,什么各种种子各种下载的,虽然我都不会

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天的the gentalmen很好看, 轻松愉快, 比Irshmen强太多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<Harry Potter > 没有之一
最近翻看了 <I’m the legend> 还可以
最近看的《Little woman 》也不错

hohoho 发表于 2020-4-5 15:50
前两天的the gentalmen很好看, 轻松愉快, 比Irshmen强太多

The Irishman 我是奔着老戏骨去的,对各大演员的致敬,剧情我也觉着很一般哈哈

babydoll88 发表于 2020-4-5 15:51
没有之一
最近翻看了  还可以
最近看的《Little woman 》也不错

Will Smith 也是好演员,Little Women 也是被翻拍很多次了吧,因为原著太经典啊

此文章由 四季丰收 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季丰收 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s132580 发表于 2020-4-5 15:50
链接这个东西 我要不是在Netflix上看,要不就是Stan,还有就是我自己买碟看,JB HIFI 不是正在上映的 ...

好吧,自己找

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIM CARRY的 “阿呆和阿傻” 还有 “MASK"

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终结者第二部,最爱...

其次就是Bourne系列

四季丰收 发表于 2020-4-5 15:54
好吧,自己找

你这么一说我还有点不好意思了,看 T v 的链接我还是有的,https://www.wekan.tv/  里面很全,就是不知道为什么这样的网站能在澳洲合法生存的,一直怕在上面看多了,哪天邮箱里就收到版权罚单了