新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
Advertisement
楼主:frankkjj

[信息讨论] 个人大胆的想法-等汇率再低点,换澳币,买澳股 [复制链接]

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-4-5 17:03
我已经做了两拨澳股和一波石油,澳元涉及到很多问题,我知道破4那天是低点,但转出来已经是4.1了。
澳股叠 ...

谢谢!

我有实操经历,知道其中的心理变化以及临时起意种种

您的操作很好,哈哈,值得我学习!!

做“小孩儿”有一点不好的就是,我有思想自由,但不一定会有足够的资金“自由”哈,哈哈,后面应该会有后续操作,期待和您在这儿持续交流

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-4-5 13:23
你可以写一个自动交易系统....专门抄底的...
自己测一下就知道了.

我的coding还是小弟弟级别,hh

不测吧先,编程能力不够程序的设定不一定能达到我想要的操作,以及预判未来是一个非常困难的事情,更多看个人见解吧

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-4-5 13:15
跟我老爸老妈的操作一样。

我老妈那天把理财产品转让给亲戚,拿了人民币3.92换了七万多澳元,然后我爸投了 ...

绝对的低点换的澳元呀
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换澳元买澳股想法不错,我也想这样操作,但关键是什么时候换和什么时候买。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkjj 发表于 2020-4-5 20:15
我的coding还是小弟弟级别,hh

不测吧先,编程能力不够程序的设定不一定能达到我想要的操作,以及预判未 ...

这是一个发展方向..
如果会编程..完全可以试一试...

wuyi 发表于 2020-4-5 20:35
换澳元买澳股想法不错,我也想这样操作,但关键是什么时候换和什么时候买。 ...

是,这个时间点我不会给个人意见的,给了就成了指导,要负责任的

等完全做完了再做个回忆记录,哈哈

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄底会付出很大代价
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 duckruck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckruck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-4-5 22:03
这是一个发展方向..
如果会编程..完全可以试一试...

感觉量化的人已经把这块玩烂了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duckruck 发表于 2020-4-6 02:35
感觉量化的人已经把这块玩烂了吧

并不是..所有交易系统都需要验证...才知道系统的特点..
会编程这个过程就快很多...不会编程..如同我自己..全部手动复盘.....一天最多复盘1年的...

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkjj 发表于 2020-4-5 20:10
谢谢,您有点儿太抬举我了。

正经学这个是真,但足迹的牛人们肯定比我一“小孩儿”强得多。不敢言再带上 ...

事实并非如此,足迹真牛人没几个,多是打口战的伪牛人,拿着没用的技术再抄点老子庄子那些自作高深的哲学在新手群里指点江山找存在感。带上个台阶是指价值理论上,具体操作那还得要较长的时间实践去得到经验才行。其实很多新手不知,想在这论坛学技术和技术理念上的东西,看这里版主猎梦人帖就可以了,或精华帖里的一些帖。

此文章由 Bluej24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluej24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你说的我都懂 也会去做 就有一个问题而且

逐步建仓股票。我所谓的“大笔”也就是看看我爹能不能同意下给点儿来让我操作下(不会特大),到时努力申请。

想问上哪申请一个爹? 不提供申请爹的方法你就是一流氓

此文章由 Merrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 james_hjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_hjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以学习学习交流 前几年刚刚读完vce读bechelor也开始投了下澳洲asx