新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:飞儿

[其他讨论] 举个贷款1百万的例子简单说说房东的现金流控制 [复制链接]

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-4-5 17:07
城主估计是不好意思问你的贷款规模

那大概是城主较真了。你说的westpac 2.79我查到了,谢谢

评分

飞儿 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-4-4 20:24
我算过...如果大萧条20年...
一年不上班花10万的钱..我现金流不算租金..根本熬不过20年.

那啥 我有个农场卖给你
490英亩 ,距离墨尔本CBD开车3个多小时吧

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2020-4-5 17:21
1466是PI 和 IO的还款区别吗
中间有包含利息差吗

有包含利息差

总之就是你手上存留的现金,如果你选OI还款,还给银行的本金,已经不再是由你控制的钱了,如果你拿在手上,怎么处理都行
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻本傻 发表于 2020-4-5 17:48
那啥 我有个农场卖给你
490英亩 ,距离墨尔本CBD开车3个多小时吧

我还在研究地势和气候.....我倾向于EDEN下面
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-4-5 17:53
我还在研究地势和气候.....我倾向于EDEN下面

您慢慢研究吧 不要着急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻本傻 发表于 2020-4-5 17:55
您慢慢研究吧 不要着急

好的.谢谢.

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnJ 发表于 2020-4-5 06:44
你是说疫情过去,政府会提高利率?

这么多赤字怎么弥补,无非是发债,QE和加税。发债的国家多了,资金短缺,只能加息吸引更多资金来买债。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远支持你

评分

飞儿 + 1 好可爱啊

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬山虎 发表于 2020-4-5 14:20
我见过两个这么做的人,并拥有一百个房产的人。
第一,在鬼佬论坛上交流过,经济危机被要求追加本金,破 ...

我觉的如果有400套房子的人,

应该自己买地建unit出租,集中管理。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说就是只有加杠杆才能赚到钱, 但是加杠杆可能爆仓, 炒房和炒股炒汇是一个道理。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿大姐也没动静了?  掉进了昆州房地产大坑了?

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州中介管理费高达8%, council rate, 水费,也很高!

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“假设贷款一百万,本息一起还,固定两年利率2.19%, 月付 $ 3791.93”。。。。

你这个利率太好了。投资房的利率之前都是4.10%,就算后来低了也有3.79%。所以每个月还款有5300左右。比你的计算多了快一倍。。。

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 您对 block unit 咋看啊。比如整体4,5个Unit, 统一管理,出租。这种和House比较有缺点在那里啊?

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房为什么用自住房的利率算现金流。这不是误导别人吗?

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再贷款1000 万。做个老赖。