新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement
楼主:wct

[养老金] bt super竟然跌了18%!!! [复制链接]

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定,我跌了30%

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redevil23 发表于 2020-4-3 22:54
淡定,我跌了30%

我靠那你更厉害。私信加个微信聊聊这个

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得现在换成cash还来得及,先观望2、3个月,风险还是很大的,再跌10%也是正常的

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-3 22:56
我觉得现在换成cash还来得及,先观望2、3个月,风险还是很大的,再跌10%也是正常的 ...

关键我压根不懂super怎么投资,应该投哪些,你懂吗?介意加个微信教下嘛

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bt super 很垃圾的, 之前一直用根本没有正值

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana120150 发表于 2020-4-3 21:25
现在变成cash,过了这次疫情以后再可以变为invest吗

现在变cash, 就是锁定了亏损。
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

leon3758 发表于 2020-4-3 22:58
Bt super 很垃圾的, 之前一直用根本没有正值

因为是公司开的账户,一直没换过,不懂这个也不敢换

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wct 发表于 2020-4-3 22:58
关键我压根不懂super怎么投资,应该投哪些,你懂吗?介意加个微信教下嘛

我就是直接去super的网站,改成cash啊

usydkevin 发表于 2020-4-3 22:58

这个要看,如果再跌10%,你又换回去,是不是算赚了10%呢?如果不跌反弹,当然就算锁定亏损,这个当然还是有风险的

cdfei 发表于 2020-4-3 23:03
这个要看,如果再跌10%,你又换回去,是不是算赚了10%呢?如果不跌反弹,当然就算锁定亏损,这个当然还是 ...

介意加个微信嘛。给你看看我的啥样的,给我建议

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wct 发表于 2020-4-3 21:58
因为是公司开的账户,一直没换过,不懂这个也不敢换

赶紧换, 我换了cba super,比bt 好。 最离谱bt未经我同意用super钱买保险, 我投诉他们买保险为何我自己都不知道, 他们说寄信给我,但地址错了我搬家。 说我没回复就知动默认买了380刀保险。 和抢没有区别。 保单什么都没有,只是扣钱

leon3758 发表于 2020-4-3 23:06
赶紧换, 我换了cba super,比bt 好。 最离谱bt未经我同意用super钱买保险, 我投诉他们买保险为何我自己 ...

我靠这么垃圾。话说你对super投资这方面了解嘛。聊一聊啊

此文章由 duckruck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckruck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-4-3 21:17
Hostplus貌似还可以,我选的是balanced,竟然还涨了..

那个手续费那么低怎么投资水平还那么好

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bt super 就是垃圾, 赶紧换吧。Australian Super 这个财年也只跌了7%左右

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2020-4-3 22:58

不是为了止损吗?总比过半年再跌20%强吧。等金融危机差不多了,再变投资比较好吧。我觉得现在绝对是在山腰上,有很大的继续跌20%-40%的可能

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-4-3 19:47
Hostplus貌似还可以,我选的是balanced,竟然还涨了..

我不太相信,真的假的?

https://hostplus.com.au/self-man ... ns/hostplusbalanced

就这个资产配置,必然是跌的啊

是不是你公司打进super一些钱,弥补了投资的损失,让你误以为投资还涨了?

现阶段除了投资cash会稍微涨,其他任何肯定都是跌,毫无疑问
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。