新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

[个人所得税] 澳籍人在中国 朋友汇款至我澳洲账户炒汇 交税?风险? [复制链接]

此文章由 wininau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wininau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT 请问

比如 我是澳籍 人在中国工作 朋友借用我澳洲账户炒汇 我需要交税吗 我有啥风险吗

谢谢

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要税务局的人相信你账号里的钱不是你的,就可以了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种朋友还是算了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种朋友还是算了

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是心大,一旦被查,你浑身是嘴都说不清的。

此文章由 hazez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hazez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这样可以 所有人都说钱是朋友的

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算你的海外收入  交税。如钱大 查来源。无法解释  有可能当黑钱。

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哥还想这样做,被我一口回绝,告诉他别给我找麻烦。

发表回复