新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement
楼主:star1987

关于福利的一些碎碎念,什么都领不到的人来报个到 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2020-4-3 15:16
你那是生孩子的一次性奖励,现在好像也很少了,和2周一次的牛奶金不一样的,那个不看家庭收入 ...

哦,family benefit a and b。从来没拿过。也没多少钱吧?

此文章由 joyceyu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
star1987 发表于 2020-4-3 15:30
希望政府不要从我们这些纳税人身上找。对于我们,苛政猛于虎也

感觉接下去税收都会提高,不然这么大窟窿怎么填。。。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解,但心态只能自己调整

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占便宜的人肯定,有

楼主气的是,占便宜的人就是他认识的人

一般人不会嫉妒他不熟悉的人

放下吧,这个也不是你心里不爽就能改变的

也许你到了这些占便宜的人的地步,你又难受了

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样,一分拿不到,levy少不了。

社会规责是这样,那就这样吧

也不能光看到这个规责有漏洞的地方

收入高,自食其力,总是好事情

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxy222 发表于 2020-4-3 15:12
不应以拿福利为荣,人在海外更应自力更生

不该拿的福利最后都是要纳税人付出去的

要是总想到你交的税被占便宜的人拿走了,你很累的,心态就不好了。
起码税收还是帮助了许多需要帮助的人的

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phzrx 发表于 2020-4-3 15:58
拿不到不要紧,可是财政窟窿主要还是靠中产补啊。。。

过后肯定加税,洪水稅交了几年?

此文章由 手工饼干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手工饼干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕→嫉妒→恨

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
star1987 发表于 2020-4-3 15:30
希望政府不要从我们这些纳税人身上找。对于我们,苛政猛于虎也

艱難時期,政府肯定要民眾自己承擔一些損失的,有的認了,有的不忍。其實針對每個人的情況,和每個人的認知不同,肯定會有矛盾出現的。大家就在論壇上發發牢騷吧,想不開,心情不暢,傷的是自己身體。當然該發聲的時候,還是要發聲的。