新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
Advertisement
楼主:Kriss

[其他信息] 需要逆风而行回国,有没有除工作原因拿到豁免的 [复制链接]

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2020-4-12 08:59
请问现在回国的机票怎么买,我如果从墨尔本回上海,我都找不到机票啊?

你大概要悉尼转机

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-3 10:27
经此一疫,决意回国

走就是了

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友申请豁免被拒了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国签证拿到了?走了吗?

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2020-4-12 09:59
中国签证拿到了?走了吗?

中国签证没有

此文章由 快捷导航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快捷导航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-12 11:02
中国签证没有

Pr要啥中国签证?

快捷导航 发表于 2020-4-12 11:13
Pr要啥中国签证?

小孩子的

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2020-4-7 16:47
我申请过了,多谢大家的帮忙!我们是回去看病人,我把病例翻译了一下,然后就交上去了。一天就下来。 ...

那回国是还得隔离2周是吗?不知是集中隔离还是居家隔离。我看了上海,回去居家隔离得话,家人还得一起隔离。

机票你是在申请之前就买好的吗?我查查机票,差不多要月底才有票。。。
爱,是永不止息。

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2020-4-12 16:45
那回国是还得隔离2周是吗?不知是集中隔离还是居家隔离。我看了上海,回去居家隔离得话,家人还得一起隔 ...

我是申请前就买好的,我买用的booking。com,里面你多交几百块就可以灵活改票。
回国隔离栅集中隔离两周。

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2020-4-9 14:01
我自己翻译的,我给大家推荐 有道翻译, 翻译的比较专业。

我提供了病例和诊断证明,公共假期提交的但是也很快回复我了。1. 要求提供medical certificate, 2. 还要说明为什么其他家庭那成员不能照顾老人。哎,这个要怎么证明啊。(我帮我妈妈申请回去照顾我姥爷,家里有其他姨妈舅舅,但是子女都轮流尽孝道,这个怎么解释啊,西方国家这个道理行不通嘛)

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-12 11:19
小孩子的

小孩子没签证咋回去

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2020-4-13 10:24
我提供了病例和诊断证明,公共假期提交的但是也很快回复我了。1. 要求提供medical certificate, 2. 还要 ...

这个你就解释一下就行,我感觉这个不是大问题

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2020-4-13 10:43

我刚刚打电话问家里提供给我姨妈工作证明,舅舅过年的时候工伤骨折了,在恢复中,无法照顾坐轮椅的老人。我姥姥一个人照顾起居做饭,无法自己全做了,年龄都大了。 我翻译一下这些文件再看吧。我这次申请提供了医院诊断证明,这次他们要medical certificate, 这需要包括什么内容,有点搞不懂。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2020-4-13 10:24
我提供了病例和诊断证明,公共假期提交的但是也很快回复我了。1. 要求提供medical certificate, 2. 还要 ...

我和你一样埃,让我提供这些,怎么证明呀,你要有什么好办法告诉我,谢谢

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2020-4-13 10:43

朋友,我和他一样的问题,移民官让我提供为什么别的家人不能照顾老人非要我妈回去,,这怎么提供啊,我姥姥93岁了。我舅70岁了,一直是和我妈轮流照顾,真急死我妈了,

Heituzifeng22 发表于 2020-4-14 20:37
朋友,我和他一样的问题,移民官让我提供为什么别的家人不能照顾老人非要我妈回去,,这怎么提供啊,我姥 ...

我告诉我爸了,他一听说我妈可能回不去了,都有点心脏受不了。在电话里需要缓一缓,吓死我了,赶紧安慰他。。。。 我还没跟我妈说现在情况。我准备写信解释一下情况。我这两天再提交一下补充文件和一封解释说明信吧。看看怎么写能打动边境的人啊。你前期提供了什么文件?