新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ask_immi

[修房建房] 请问国内买罗马杆来装窗帘 [复制链接]

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-4-11 21:12
我也还在看,楼主您找到好的麻烦跟我分享下哈。感觉国内的窗帘杆质量好好,又坚固又好看又便宜,就是运过 ...

我买了一根杆子,店主包装好大概127cm。我寄到海运转运,他们说无法发货。

现在找到一家拼柜的,我让海运转运公司寄给拼柜的,再拼柜来澳洲。真是波折啊。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2021-4-22 22:58
我买了一根杆子,店主包装好大概127cm。我寄到海运转运,他们说无法发货。

现在找到一家拼柜的,我让海 ...

这也太折腾了,一根窗帘杆,这运费得多少了?这里没有的卖吗?

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZAUS 发表于 2021-4-22 23:18
这也太折腾了,一根窗帘杆,这运费得多少了?这里没有的卖吗?

已经买了,本来打算海运就好了。没想到不给运。这边真找不到同款。我也不急用,只能出此下策。
拼柜也没多少钱,我咨询客服说是10澳币。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_1000 发表于 2021-4-21 21:56
你搜一下拼乐网,这种小件海运基本是一公斤一块钱。

谢谢,我已经搞定了,去年整个下半年都是在海运中度过的,哈哈

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2021-4-22 22:58

现在找到一家拼柜的,我让海 ...

海运杆子没问题的,我家所有的杆子都是一次性海运过来的

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是拐角的窗户,直接在本地买杆子就可以了,海运过来因为长度原因,算到最后价格并没有比在本地买便宜,性价比并不高。

如果是做双杆的,淘宝买配套的支架和窗帘一起寄就好,同样不是拐角的窗户,直接在本地买杆子。

窗帘和窗纱在淘宝做,比澳洲本地要便宜。

拐角的窗户,我在澳洲没找着能做拐角的杆子,最后我是从中国运来的。因为运输的关系,中间有断接口,所以有点遗憾,但总体来说比在澳洲做要好看和便宜多了,也算是值了

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木框不行 罗马杆重

此文章由 哥特红茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哥特红茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是长度啊 可能算大件了 贼麻烦

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2021-4-21 21:26
楼主,你要是研究好,能否分享经验图片啊?也在头疼换窗帘呢?

国内买的话,杆子怎么运是个大问题,尤其我 ...

我后来窗帘和杆都是海运过来的,然后自己用stud finder找好位置打孔装的,结果还比较满意,关键款式质量都不错,价格还便宜。

杆是罗马杆,淘宝上有那种中间可以拼接的,容易海运,一开始担心承重不好,用了以后挺好的,没问题。当时买少了一根在bunnings又买了一根,价格贵出不少,而且感觉没有国内买的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有中空合金的罗马杆,中间可以拼接的。我当年裁了1.5m/杆,超长了没走海运,走的空运。贵是贵了点,但每天看着开心啊。房子的事情该花还是得花。

窗框承重有限,但墙里装窗子的木架能承重。位置很好猜,就是窗子竖边的延伸,每隔40cm有一根。再加上stud finder测一测就没问题了。

我家超长拼接双杆图给楼主参考一下。特别重的窗帘挂了5年了,完全没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-4-3 20:26
我现在问的一家是海运首立方250刀+gst,我觉得实在是太贵了,都不如直接在这里买了 ...

哪家,可以推荐一下吗?

青竹山 发表于 2021-4-24 12:12
哪家,可以推荐一下吗?

那都是去年的事情了,现在已然不是那个价了

此文章由 phww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stud finder有时也不准,有时手指敲也可以

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-4-24 13:02
那都是去年的事情了,现在已然不是那个价了

哈哈哈

发表回复