新足迹

精华好帖回顾

· 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力 · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
Advertisement

请教立式的吸尘器 [复制链接]

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于立式的吸尘器有几个问题请教:

Dyson的到底好不好用?哪个型号最推荐?

立式的那种一般吸力够不够?家里是卧室地毯,其它地方是实木地板。

其他品牌有没有性价比高的型号也推荐一下?

提前谢谢各位,有浮云赠送。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有用过的帮帮忙

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

heygenbaten 发表于 2020-4-7 20:20
同问

都没人理咱们,惨

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,了解的人不多,一般都是用无线手持的款,立式款用的少吧,而且dyson的立式不知好在哪里,比其他牌子贵太多。。。

SC2007 发表于 2020-4-8 18:06
哈哈,了解的人不多,一般都是用无线手持的款,立式款用的少吧,而且dyson的立式不知好在哪里,比其他牌子 ...

谢谢。手持无线的我也考虑,不知道吸力够不够?

我可能没说清楚,我说立式就是那种不拖一个大机器的那种。如果无线手持的吸力够,就更好了:)

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

nicholas8405 + 2 感谢分享

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

SC2007 发表于 2020-4-10 12:42
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1571772&page=1#pid35973801
可以参考一下 ...

谢谢。

看起来手持式的还是不太稳定,性价比不是很好。我还看看别的牌子吧。

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买了dyson v11 大吸桶。贵的有道理,超级好用 吸力强,对粉尘过敏者友好,特别是清理灰尘桶那一步很容易,干干净净! 超级推荐。

评分

此文章由 frogking1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogking1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dyson v10 用了快一年,非常好用,最低檔的吸力已經很強,吸地毯有時候會用二檔

最大的好處是想吸就吸,從前拖著一個大東西,吸力又不好,好懶的吸,現在我是自動自覺去吸塵,不用等老婆催我

V10就夠了,從來沒有用到沒電,140坪的地方,吸完起碼有一半電以上

评分

Squawk 发表于 2020-4-10 13:29
新买了dyson v11 大吸桶。贵的有道理,超级好用 吸力强,对粉尘过敏者友好,特别是清理灰尘桶那一步很容易 ...

谢谢,多少钱买的呢?

frogking1012 发表于 2020-4-10 13:39
Dyson v10 用了快一年,非常好用,最低檔的吸力已經很強,吸地毯有時候會用二檔

最大的好處是想吸就吸,從 ...

谢谢哈,突然多了好多回复,哈哈。

因为我在另一个帖子看到有说电池不行或者吸力不行的。

请问充满一次大约能用多长时间?多少钱买的呢?

此文章由 frogking1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogking1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2020-4-10 13:54
谢谢哈,突然多了好多回复,哈哈。

因为我在另一个帖子看到有说电池不行或者吸力不行的。

官方是説充滿一次,開低檔能用60分鐘,實際上我每次20-30分鐘就吸完全屋,電量剩一半以上,除非你家很大,不然肯定夠用

說dyson吸力不好,我倒是第一次聽,不同意,幾乎是市面上最好的

說電力不好的,你確定是說v10嗎?可能都開最高檔,最高檔十幾分鐘就會沒電,但我一年來都沒需要用到最高檔,地磚用最低檔,地毯用中檔,已經能吸到一大筒灰塵

我是499入手的,但是沒參考性,因為是appliances online 莫名奇妙的email 送了我100 塊 coupon,說我好久沒來買東西了.....所以算是599

评分

frogking1012 发表于 2020-4-10 14:22
官方是説充滿一次,開低檔能用60分鐘,實際上我每次20-30分鐘就吸完全屋,電量剩一半以上,除非你家很大 ...

好,挺详细的,谢谢

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2020-4-10 13:52
谢谢,多少钱买的呢?

两周前买的 1200刀

评分

Squawk 发表于 2020-4-10 15:35
两周前买的 1200刀

哇,v11跟上面那位的v10差这么多啊。多谢啦

发表回复