新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:edwin17

[其他讨论] 华人地产中介应该提高专业水平 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存在即合理。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-4-5 12:53
也兴许LZ三条都占了,只不过自我感觉好,觉得自我一表人材且英文特溜

哈哈 不过我觉得 楼主如此不喜欢中介 肯定是有其它原因的

还有这么多人看 都没有发现楼主的逻辑其实有个问题吗?

其内在素质太差

他说的论点是 内在素质差

论据却统统都是

西装革履相貌猥琐华

英文水平连中国的小学生三年级学生都不如

上个一天课就能拿到Lic,摇身一变房地产中介

楼主不妨分析一下 一个 素质高的中介 是怎样的?

英文好 长相俊俏 是不是就可以了?

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-4-5 18:22
楼花中介现在 就是过街老鼠 人人喊打

你那天买房 不还是得找她们。 除非你一辈子 租房。 要不自己干这一行。 话别说太难听

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2020-4-6 14:45
你那天买房 不还是得找她们。 除非你一辈子 租房。 要不自己干这一行。 话别说太难听 ...

首先以后买房不会通过中介。
就算有能力要买 只选择house 可以给自己1-2年做功课 然后再说 我身边很多朋友也是只看house 前后看了百套house 很多可以参考。至于贷款 可以找broker。谁说一定要找中介 又不是刚来的

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-4-6 14:57
就算有能力要买 只选择house 可以给自己1-2年做功课 然后再说 我身边很多朋 ...

傻呀 你怎么也要自己装中介 ,拿点commission 。 不要跟钱过不去

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2020-4-6 15:04
傻呀 你怎么也要自己装中介 ,拿点commission 。 不要跟钱过不去

你知道你在说什么吗?
等有能力了 自己买套房子自住 不要想那么多
中介并不都是不好的 但是能避免就避免 其他人我不知道
我和我身边的 都是这种想法 都来了快8年了 别傻了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-4-6 14:57
就算有能力要买 只选择house 可以给自己1-2年做功课 然后再说 我身边很多朋 ...

买二手house不还是有二手房中介在中间拿佣金吗?

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-2 14:55
中国来的房产中介口碑太差,做的事比中东人还不如还缺德没底线,啥挣钱干啥没底线伤天害理,没有做好一份职 ...

妈呀,你是被中介骗了多少钱?这么大戾气。

如果是非常严重,你应该向Fair Trading寻求帮助啊。

最后,卖屁股也可以是合法生意,人家可能比你活得还体面上流许多呢,所以没必要无端去贬低别人啦。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2020-4-6 15:22
妈呀,你是被中介骗了多少钱?这么大戾气。

如果是非常严重,你应该向Fair Trading寻求帮助啊。

像你说的那样昧良心坑人赚钱咱做不了,不是不能做,是没你们脸皮那么厚,上流个毛,都是装的,比这看谁最能坑人,妈的没品德的都有理了,小心坏事干多,别人拿枪崩了你,你来我往,不是不能去做,是没逼到那份上。

此文章由 zmpbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmpbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,怎么说呢,有时候丑人眼中皆丑人。纠结于别人英语水平的,自己水平也就那样了。多包容包容吧,人家又没碍着你什么事。

此文章由 Haileysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haileysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然说的在理,但是这些中介只要能卖给中国人就够开张了  很多老外中介现在会配一个会说中文的 再不济也要谄媚的来两句你好谢谢 捉急生怕钓不到中国买家

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的中介比不过,某同学,朋友,表弟,干弟弟的销售能力。专业人士靠这个吃饭的,不像非专业人士,没所谓啊。

maorice 发表于 2020-4-6 16:41
专业的中介比不过,某同学,朋友,表弟,干弟弟的销售能力。专业人士靠这个吃饭的,不像非专业人士,没所谓 ...

房产中介最多就是心里策略 其实基本没半点技术可言

Leo417 发表于 2020-4-6 15:15
买二手house不还是有二手房中介在中间拿佣金吗?

谁跟你说买house需要通过中介 我身边2个买了house 有一个看房看了一年半 都是自己做功课 各种平台可预约。拍卖也可以去。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-4-6 16:47
谁跟你说买house需要通过中介 我身边2个买了house 有一个看房看了一年半 都是自己做功课 各种平台可预约 ...

可是拍卖现场的拍卖师,中介不是都是卖家请的啊,他们不就是中介吗。他们和楼花中介一样都是找卖家收佣金的。

Leo417 发表于 2020-4-6 16:56
可是拍卖现场的拍卖师,中介不是都是卖家请的啊,他们不就是中介吗。他们和楼花中介一样都是找卖家收佣金 ...

对啊 那是卖家的事。作为买家 自己做主。
买卖房从来没说过没中介就买不了房。
非常专业靠谱的中介能帮你选好房 性价比高。
但现在整个市场卖房中介严重的层次不齐。

发表回复