新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 鱼竿互配 [复制链接]

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一根SHIMANO  FISHQUEST802GP鱼竿,前日上半段折了,我 就 把上段扔掉了 。现在想问一下渔友们有谁有 同样的上段,咱们可以互相配一下(就是你可以把上段卖给 我或我 把 上段卖给 你)。再有就 是 你也可以把 你 保留的折断的 上段转给 我 ,我 自己修理一下,

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 基本断的都是上半截

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你是不是在墨尔本,如果是,ringwood 的compleat angler有一堆两节竿的上半截单卖,一般10-15$

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeywang 发表于 2020-4-4 08:59
哈哈哈 基本断的都是上半截

断了 的 你有 吗,我 可以 自己 修

honeywang 发表于 2020-4-4 09:01
不知道你是不是在墨尔本,如果是,ringwood 的compleat angler有一堆两节竿的上半截单卖,一般10-15$ ...

我 在 悉尼

有人知道在悉尼有类似compleat angler这样 的 地方吗

发表回复